Home > Book
Check-outs :

心靈貨幣的力量 /

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

對抗金融海嘯,最重要的修鍊!

現在就開始啟動你的「心靈印鈔機」!




亞馬遜書店讀者4.5顆星超高好評!



  你的心靈是最強,也是唯一的真正貨幣!

  妥善地運用,

  你將得到所有你想要的財富!


  這將是決定你一生貧富

  最關鍵的吸「金」力法則!


  景氣不好,有人艱苦度日,有人卻依然左右逢源, 這是因為,所有的財富都是由「心靈貨幣」累積而成的!


  當你一天到晚在擔憂、害怕、抱怨時,就已經將寶貴的「心靈貨幣」虧損在負面想法上了!


  而心靈成長大師艾倫.柯漢可以把50元美金變成250萬美金,就是因為善用「心靈貨幣」力量的結果!


  現在,就讓我們跟隨本書的指引,將你的心靈貨幣投入九個「聚寶盆」裡,因為一切有形、無形的財富其實早就存在那裡,只等著你開始啟用!



艾倫.柯漢(Alan Cohen)



  全世界暢銷冠軍《心靈雞湯》系列的作者之一,每個月都有八十五本以上的雜誌刊登他的專欄「發自內心」(From the Heart),備受全美各地讀者的讚譽。他並著有多本心靈成長暢銷書,被翻譯成二十三種語言版本。



  身為卓越的心靈成長大師,艾倫經常受邀上廣播和電視節目,包括有線電視新聞網(CNN)、福斯新聞網、CNBC和許多晨間談話節目,他的課程則定期在智慧衛星頻道(Wisdom Channel)上播放。他是亞米茄學院(Omega Institute)的教職員,曾在全美各地、歐洲、日本、印尼、南太平洋與南美的個人成長組織發表演說,也曾領團到馬丘比丘、峇里島和埃及等聖地,演講內容涵括了個人成長、職場與精神啟發、身心健康、人際關係,以及工作和生活的平衡。



  艾倫將智慧、幽默、個人、職場與精神成長等做了極佳的融合,他喜愛從日常生活中萃取出實用的經驗,在看似世俗的事件中發掘美麗。許多讀者與聽眾紛紛表示,艾倫帶給他們深度的鼓勵與力量,啟發他們相信自己,達到個人與職場生活的新高峰。艾倫現定居於夏威夷的茂宜島,並在當地經營掌握生命的靜修中心。





譯者簡介





林雨蒨



  澳洲墨爾本大學亞洲研究所畢業,曾任路透社新聞編譯與伊甸基金會海外公關,現為專職譯者。譯作繁多,包括:《蘇格拉底的咖啡館──哲學新口味》、《療傷的對話》、《劈腿是天性?──愛與性的25個迷思》、《黑暗姊妹》《創業致勝的第一本書》、《是你,製造了天氣:全球暖化危機》與《不專業偵探社》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: