Home > Book
Check-outs :

跟著韓劇遊首爾 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跟著韓劇遊首爾》Drama in Seoul 韓劇迷必備的韓劇旅遊指南! ◎首本!市場上第一本「全韓劇拍攝地」介紹的專書 ◎最新!詢問度最高、最熱門韓劇重要拍攝地,一次收集 ◎完整!超過24部熱門韓劇+超過70個韓劇景點,全部公開 ◎曝光!8個韓國可參觀的開放式攝影棚揭露,讓你親眼看到偶像 ◎貼心!15條作者精心設計的韓劇旅遊路線,輕鬆享受韓劇之旅 我也是韓劇裡面的主角。 從《祕密花園》、《原來是美男》、《花樣男子 流星花園》、《我的女友是九尾狐》,再到《咖啡王子1號店》, 風靡台灣的韓劇,浪漫的劇情、夢幻的場景,你是否曾幻想過自己是裡面的主角呢? 在《祕密花園》裡,吉羅琳和金祖沅見面的咖啡廳;在《我叫金三順》裡,三順和三石接吻過的地方;在《花樣男子 流星花園》裡,具俊表和金絲草的約會地點;在《原來是美男》裡,美男小時候待過的修道院……你是否憧憬過去劇裡面的拍攝地一遊呢? 就如同韓劇的劇情,首爾的面貌非常多元,有時美麗、有時充滿魅力,甚至也有復古陳舊的一面。首爾不僅僅只是連續劇裡面的背景而已,它本身就是一齣戲劇。光看韓劇還不過癮嗎?本書集結了最新、最完整的韓劇拍攝地資訊,讓你親身感受劇裡唯美的氣氛。 現在就出發去首爾,打造專屬於自己與劇裡主角獨一無二的回憶。首爾魅力無窮,除了大多人知道的美食、購物之外,也可以來一場韓劇拍攝場景的主題旅行。 想要感受首爾的美好,還有什麼能比韓劇之旅更讓人心動!

作者介紹 趙垂賢 出生於1980年八月炎熱的夏天,長女。大學就讀日文系,畢業後,在2003年到東京去語言進修兩年。回韓國後,偶然成為了藝人的造型師。因為曾經撰寫過一本《跟著日劇遊東京》(暫譯),受到廣大迴響,而這回為了因應讀者要求,於是動手寫了《跟著韓劇遊首爾》一書,希望讓更多人可以感受到不一樣首爾魅力。 譯者介紹 皇甫真 台灣台北人,台灣文化大學韓文系畢業,曾經以國際交換學生的身分到韓國學習韓國文化及語言。韓文口譯、筆譯經驗豐富,翻譯的領域也相當廣泛,目前專職韓文口譯及筆譯。 皇甫那暎 韓國首爾人,韓國天安外國語大學中文系畢業,曾經到過中國北京以及台北師範大學學習中華文化及語言。中韓文口譯、筆譯經驗豐富,目前專職中韓文雙向口譯及筆譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: