Home > Book
Check-outs :

噴嚏大王當總統 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  充滿天真又好笑的童言童語,讓人愛不釋手的《雙胞胎愛作怪》系列又來啦!這次阿呆與阿瓜玩郵差遊戲、出外去旅行、幫人寫作業……又掀起了讓大人們手忙腳亂的軒然大波!


  如果成天只會打噴嚏、流鼻涕的噴嚏大王當上總統了,他會對阿呆和阿瓜下達什麼命令呢?阿瓜和好友藍藍玩郵差遊戲,竟然把當年爸爸寫給媽媽的情書給投遞出去了!這下子爸爸和媽媽的祕密,可全部都要被洩露出去啦;媽媽獨自叫阿呆和阿瓜坐車到鄉下外公家去,阿瓜途中一直問司機「桃園到了沒」,結果跟司機雞同鴨講,搞出了他們究竟要在哪裡下車的笑話!


  阿呆、阿瓜幫讀國中的游游哥哥寫作業,看到「雪花為什麼是六角形的?」這個問題,阿瓜的答案是:「聖誕老人規定的」。咦?這答案對嗎?好像怪怪的耶……

請看滿腦子奇思異想的雙胞胎和他們一家人,本集還發生了什麼妙趣橫生的新鮮事!!



陽光姊姊 伍美珍



名字有很多:美美、美美豬??


因為在雜誌主持過「陽光姐姐」專欄,擅寫幽默快樂的故事,所以被更多人稱作「陽光姐姐」。


很愛笑,也很容易傷心流淚;內心裡有個永遠長不大的「小人」,這個小人,叫做「童心」。


寫了快40本書了,才從靈感中抓到阿呆和阿瓜這一對可愛的小孩子。打算把阿呆和阿瓜的故事一直就這麼寫下去……


著有:雙胞胎愛作怪01—被搞砸的生日PARTY、雙胞胎愛作怪02—鹹蛋超人來了(文房出版)





繪者簡介





廖麗洳



從事兒童插畫工作多年,優游想像國度,享受創意生活。


繪本作品:《再見安安》、《氣球種子》、《聖嚴法師108自在語兒童繪本2》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: