Home > Book
Check-outs :

乒乓小子 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  *  比「翻滾吧!男孩」情節更感人!本年度最振奮人心的勵志小說!


  原來,在桌球的天空裡,像我這麼個成績普通、沒有其他長處的矮個子小孩,也可以有享受群眾掌聲、揚眉吐氣的一天!


  東東原本有個幸福和樂的家庭,但父親卻突然因吸毒鎯鐺入獄,連帶造成母親嚷著要離婚,家裡瀕臨破碎,這個晴天霹靂讓東東變得敏感易怒,面對同學的挑釁欺侮,常忍不住拳腳相向。


  導師林老師得知了東東的狀況,為了不讓他漸入歧途,開始引導他學習桌球。沒想到,平日成績普普通通,各項活動也表現不突出的東東,不僅一接觸就愛上桌球,更快速地展現過人的天分,接二連三打敗校隊中的高手。


  很快地,「鳳凰隊」與「天使隊」一年一度的校際對抗賽來臨了,由於鳳凰隊每年都是輸多贏少,指導老師周老師決心想一雪前恥,在比數僵持不下時派東東上場,東東能不負眾望贏得比賽,成為真正的桌球高手嗎?



魏福生



  學的是園藝、造景,更愛的是文學;雖然寫作不是本行,較為吃力,但是依然想嘗試去描摹心中想像的世界,去營造一種向上提升的情操。


在現實生活裡,我能做的只是一點一滴,但若是我不去做,就連那一點一滴也是烏有的。




這就是我對文學的一股癡勁!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: