Home > Book
Check-outs :

一口氣玩遍歐洲 = European life guide /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  全書分為七大單元,以超過1000張精采的圖文,完整呈現作者20年來的歐洲收藏。  【Art藝術展演】【Life歐洲生活】【Street街頭裝飾】【People人物群像】  【Stay住在歐洲】【Traffic行在歐洲】【Collection收藏歐洲】本書特色  20年深深為歐洲文化著迷的玩家,107趟飛向歐洲,  以超過1000張的珍貴圖片,  紀錄全歐洲街頭藝術、小吃美饌、藝術建築、湖泊小鎮、狂歡慶典……  一口氣讓你看懂歐洲、玩遍歐洲!作者簡介  楊鎮榮,20年歐洲旅遊的專家,迷戀歐洲的狂熱份子,走遍700個大城小鎮,熟知各地美食脈絡與文化,且通英、法、德、義等語言。  對收藏與收集有驚人的組織能力及記憶,電話卡、地鐵券,各式收據……。凡可以記錄歐洲生活的片段,無一不保存良好,規畫成冊,並且不可自拔的大量收羅歐洲書籍與資訊,如鐵道、食譜等,此外,還自行拍攝了4萬張來自大城小鎮的幻燈片記錄,他的工作室儼然一座歐洲主題圖書館。  曾任聯合旅行社、雄獅旅行社導遊,由於喜歡深入旅行,現為自由領隊,以企畫、主題旅遊為主,截至目前為止,共完成了107趟歐洲之旅,其中也包括個人的27次自助旅行及5趟遊學。

作者簡介   楊鎮榮,20年歐洲旅遊的專家,迷戀歐洲的狂熱份子,走遍700個大城小鎮,熟知各地美食脈絡與文化,且通英、法、德、義等語言。   對收藏與收集有驚人的組織能力及記憶,電話卡、地鐵券,各式收據……。凡可以記錄歐洲生活的片段,無一不保存良好,規畫成冊,並且不可自拔的大量收羅歐洲書籍與資訊,如鐵道、食譜等,此外,還自行拍攝了4萬張來自大城小鎮的幻燈片記錄,他的工作室儼然一座歐洲主題圖書館。   曾任聯合旅行社、雄獅旅行社導遊,由於喜歡深入旅行,現為自由領隊,以企畫、主題旅遊為主,截至目前為止,共完成了107趟歐洲之旅,其中也包括個人的27次自助旅行及5趟遊學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: