Home > Book
Check-outs :

HSP計量操盤策略 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《HSP計量操盤策略》 HSP策略平台 ( Hunta Strategies Platform ) 是由國人自行研發,提供使用者可方便快速編輯出心目中理想的策略程式。HSP策略編輯器提供豐富的運算函數,以及完整的程式指令,並可自由搭配不同時序K線。本書是專為想開發自己的策略而進入期貨市場操作的人所寫的,唯有透過精準的事前策略模擬,才能大幅提高期貨市場的生存率,進而穩定的獲利,這是本書的編寫最主要目的。 本書將技術指標分類『價格』與『成交量』兩種型態,使用HSP策略平台編寫成交易邏輯可提供回測研究。建議使用本書的讀者可融入自己的操盤風格,透過歷史資料回測,精準分析策略的風險,並評估策略報酬潛力。本書除了可以簡單易學程式交易,也對技術分析做全面的介紹,等於一書二用。 本書提出建立一套完整而有效率的操盤策略系統的主要關鍵: ★基本的K charts行情分析,技術指標分類介紹。 ★使用技術指標建立交易邏輯,了解回測的優點及改善點。 ★This Bar 與Next Bar語法的差異。 ★資金管理的重要,加碼與停損的觀念。 ★整合策略與下單,正確快速的執行交易。 ★策略平台的核心編寫語法。

作者介紹 王朝丞 1968年生,學歷:紐約市立大學財務金融碩士;經歷:歐洲交易所亞洲區台灣操盤人訓練班、凱衛資訊協銷經理、長豐資訊創辦人及總經理。長豐資訊(www.rich999.com)主要提供個人及企業策略開發及交易軟體導向服務;並提供專業投資人教育訓練及專案開發。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: