Home > Book
Check-outs :

臺灣不一樣 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《台灣不一樣》   孟子曰:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」   一個出生在基隆田寮河畔的孩子,力爭上游,努力成長,學以所用,以其專業財經背景、經營管理豐富經驗,協助治理國內外無數企業開創新局,一路秉承敦厚良善天性,因緣作合與關公結下忠義之緣。現在,仰望要藉由本書,奉獻一生所學所能,關懷台灣手足,企盼為台灣拓展不一樣「安和新榮」的視野,為兩岸開啟不一樣「和諧共生」的未來。

作者介紹 吳金德 學歷   一、美國普萊斯頓大學國際研究學博士。   二、中國天津南開大學世界經濟學博士候選人。 現職   一、紫金堂股份有限公司總經理。   二、大大企業管理顧問股份有限公司首席顧問師。   三、中國江西財經大學客座教授。   四、新人類文明文教基金會董事。   五、台灣關公文化協會理事長。   六、世界弘揚關公文化協會副主席。   七、中華關聖經典世界弘揚協會副理事長。   八、中華道教關聖帝君弘道協會理事。 專長   一、企業治理。   二、組織改造。   三、市場行銷。   四、全球運籌策略管理。   五、兩岸發展研究。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: