Home > Book
Check-outs :

副班長的72變 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  旋風六賤客再次搞笑出動啦!這回搗蛋天王周星星竟然當上副班長了!新官上任三把火,二話不多說,馬上施展齊天大聖的72變功夫!舉凡逗撲克臉老師大笑、上課幫同學表白要上廁所、教師節送導師怪禮物……一切全包辦,絕對使命必達、鞠躬盡瘁、拋頭顱灑熱血!


*人物刻畫鮮明、對白緊湊有趣,情節寓教於樂,是讓孩子開懷大笑之餘,從中學習生活教育的最佳選擇!


  素有「搗蛋天王」之稱、天字第一號令全校老師們聞之搖頭歎息的周星星,竟然會當上副班長,這可真是前所未聞的大事!當了副班長之後,周星星會一改平日的惡作劇形象,成為同學們的表率,還是又大鬧笑話呢?


   老師們不僅拿周星星沒輒,甚至簡直都快被他逼瘋了!沒想到,柳校長倒是老神在在,說:「安啦!一切包在我身上。」究竟柳校長這位「如來佛」,要如何收服周星星這個「孫悟空」呢?


  周星星愛搗蛋、愛說謊,以整人為樂;但是,周星星是神醫,是足球小子,也是副班長。從搗蛋大王變成副班長,他其實是校長和老師們不分良莠(嚴肅一點說是有教無類),精心灌溉的一株幼苗。


  當一個「搗蛋天王」有趣呢?還是當班級幹部快樂?這箇中差別,且讓周星星來告訴你。



周志勇



兒童文學作家,著有兒童讀物四十餘種,曾榮獲冰心兒童圖書獎。


作品充滿幽默誇張的風格,深受小讀者喜愛。著有《從五歲開始不平凡》、《別把老師當敵人》等二十幾套書。其中《小ㄚ俏皮GIRL》系列幽默故事,更在校園中引起廣大迴響,是小學生之間的熱門話題。





繪者簡介




 



邱千容



台北人,但也喜歡耀眼陽光,熱情的南方,


熱愛運動,也喜歡花花,草草,小動物,小昆蟲,及小朋友


現在與大老爺和二隻狗狗生活在一起,期待即將到來的小豬仔



著有:天才寶貝蛋01—自然老師的特異功能(文房出版)



 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: