Home > Book
Check-outs :

培養與鍛鍊程式設計的邏輯腦 : 世界級程式設計大賽的知識.心得與解題分享 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《培養與鍛鍊程式設計的邏輯腦:世界級程式設計大賽的知識、心得與解題分享》 □內容淺顯易懂,在有趣愉快的學習下重新釐清重要概念 □依困難度和關聯性的方式編排,讓讀者分階段進行學習 □透過考古題與原創題目的試作,挑戰自我程式設計能力 □只需具備基礎的程式設計概念,本書就能輕鬆閱讀上手 □匯集了作者參加程式設計比賽所取得的解題技巧和經驗 向世界程式設計大賽的殿堂邁進,換一顆程式設計師的邏輯大腦 透過柔軟的發想和廣泛的知識去思考解決問題的演算法,再正確實作後加以除錯。學習程式設計師的思考邏輯,你也可以是世界頂尖的程設高手。 本書內容是專為想參加Google Code Jam、TopCoder等世界級程式設計比賽的讀者們所量身打造的書籍。全書分為準備篇、初級篇、中級篇與高級篇4個主要章節,嚴選100個以上「活化」程式設計師大腦的程式邏輯問題,從基礎問題到世界級程式設計大賽的高難度問題,毫不保留地一網打盡。內容包含完全搜尋法、動態規劃法、二元搜尋法、Network flow等重要程式設計觀念。 不管是在學的學生或是現職的程式設計人員,只要掌握住演算法的架構與思維模式,透過本書就能在不知不覺中提升程式設計的功力。

作者介紹 秋葉拓哉 1988年出生。2007年進入東京大學就讀。以iwi的身份活躍於程式編譯大賽中。主要的戰績為TopCoder Open 2009第9名等。 岩田陽一 1988年出生。2007年進入東京大學就讀。以wata的身份活躍於程式編譯大賽中。主要的戰績為Google Code Jam 2009第3名等。 北川宜稔 1988年出生。2007年進入東京大學就讀。以kita_masa的身份活躍於程式編譯大賽中。主要的戰績為ICPC World Finals 2010第16名等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: