Home > Book
Check-outs :

搶救你的健康 = What's wrong with your body : 顧好你ㄟ身體 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  冒痘痘的位置可能顯示出身體的警訊,你知道嗎?牙齦出血是邁向裝假牙的第一步,你知道嗎?睡覺打呼猛烈,可能造成猝死發生,你知道嗎?黑痣可能變化成惡性黑色腫瘤,你知道嗎?這些隨時可能發生在你我身上,因為身體在抗議了,如果再不理會它們,健將在我們措手不及的情況下瓦解!搶救你的身體,還給自己健康。



本書特色



  要有健康的身體,自己要做自己的第一個醫生,第一號的觀察照顧者。別輕忽身體的每一個小異狀,這些身體警訊,若不即早醫治,就會成為健康的無形殺手。你的身體在抗議了嗎?本書收錄95種健康異常警訊,你可能需要看看是否真的該檢查身體了。




編著者簡介






藤澤龍一



  1956年東京大學醫學部醫學科畢業後即進入東京大學醫學部皮膚科。63年擔任昭和大學醫學部皮膚科講師。64年就任該大學醫學部皮膚科助教。70年,獲得日本皮膚科學會專科醫生認可。82年,擔任昭和大學醫學部皮膚科主任教授。95年於該大學退休。為該大學名譽教授。醫學博士。



千葉勝二郎



  1956年於東京大學醫學部醫學科畢業後即進入東京大學醫學部第一外科。61年起服務於國家公務員共濟虎門醫院,63年起服務於東京都立墨東醫院,67年開設千葉外科胃腸科至今。期間曾於77年擔任東京都荏原醫師公會理事。83年擔任該醫師公會副會長。醫學博士。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: