Home > Book
Check-outs :

因為女人我存在 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你需要治療真命天女症的良方嗎?交往到一半的女生突然消失怎麼辦?對於喜歡正妹這件事你感到強烈的罪惡感嗎?約會時如何跟對方進行肢體接觸來增加好感?身高不滿170的男生就注定追不到女生嗎?  《那些女人教會我的人生哲理》,是藉由真實發生在我生命裡面的故事,以及曾經交往過的女孩子們帶給我的人生衝擊,來和大家分享一些我體悟出來的生活哲理與愛情道理。在書中你雖然看不到一些香豔刺激的畫面,卻能和我一起回顧那些有趣的人生經驗。  本書裡面描述故事和人物的方式,完全承襲了搭訕教主以往的風格,是那麼血淋淋地真實、風趣、又一針見血。你還會看到很多意想不到,用來描繪女人的詞句和方式,比如說︰「女人根本沒有你想像中的那麼好」、「那個女人不誠實,所以我沒辦法跟她在一起」、「不要成為女人撒嬌和利用的工具」…等等,乍看之下你以為是貶低女性的話語,但等你看完我分析討論的內容之後,會發現它們根本就是人生真相的名言佳句。作者簡介鄭匡宇  到底是何方神聖,或什麼樣的妖魔鬼怪,竟敢在思想保守的華人社會台灣大力提倡「搭訕」這件事?這位華人世界的「搭訕教主」,是政治大學哲學系學士,教育部公費留學獎學金得主,以及加州大學(UC Riverside)舞蹈史暨舞蹈理論博士。他同時也是目前台灣活動主持界裡面,唯一能講流利中?英?日?韓四國語言的主持人。   透過每一本著作,他希望和大家分享的,是「愛人必先愛己」的信念,無與倫比的自信,贏得他人信任的說話術,以及面對挫折時調適心情的能力。有了這些人格特質,相信每個人一定都能過得自信而開心,不僅能改變看待自己和他人的態度,更將成為一個有魅力的人﹗  鄭匡宇早已展開巡迴台灣的演講活動,並將觸角伸向東南亞,中國大陸,日本以及韓國。他曾經在聯華電子,趨勢科技,杜邦公司,奇異電子…等公司,以及成功大學,清華大學,台灣科技大學,實踐大學,中央大學,元智大學…等大專院校演講,並被中天新聞,東森新聞,華視,非凡新聞,TVBS,中視新聞,三立新聞等媒體報導,還上過陶色蛋白質,志永智勇電力學校,娛樂大網卡,淡說無妨,我猜,台北Walker Walker…等談話性節目。

作者簡介 鄭匡宇   到底是何方神聖,或什麼樣的妖魔鬼怪,竟敢在思想保守的華人社會台灣大力提倡「搭訕」這件事?這位華人世界的「搭訕教主」,是政治大學哲學系學士,教育部公費留學獎學金得主,以及加州大學(UC Riverside)舞蹈史暨舞蹈理論博士。他同時也是目前台灣活動主持界裡面,唯一能講流利中?英?日?韓四國語言的主持人。   透過每一本著作,他希望和大家分享的,是「愛人必先愛己」的信念,無與倫比的自信,贏得他人信任的說話術,以及面對挫折時調適心情的能力。有了這些人格特質,相信每個人一定都能過得自信而開心,不僅能改變看待自己和他人的態度,更將成為一個有魅力的人﹗   鄭匡宇早已展開巡迴台灣的演講活動,並將觸角伸向東南亞,中國大陸,日本以及韓國。他曾經在聯華電子,趨勢科技,杜邦公司,奇異電子…等公司,以及成功大學,清華大學,台灣科技大學,實踐大學,中央大學,元智大學…等大專院校演講,並被中天新聞,東森新聞,華視,非凡新聞,TVBS,中視新聞,三立新聞等媒體報導,還上過陶色蛋白質,志永智勇電力學校,娛樂大網卡,淡說無妨,我猜,台北Walker Walker…等談話性節目。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: