Home > Book
Check-outs :

做人一定要有心計 : 有心計的人做什麼都輕而易舉 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  美國著名成功學家特魯西說:「最聰明的人,總能以最好的心計做出最大的事情。」


  一個人不管有多麼聰明,多麼能幹,家庭背景多麼顯赫,如果不懂得做人的奧妙,沒有一點做人的「心計」,也是很難成就一番事業有成的。


  在現實生活中,那些春風得意、事業有成的人都是做人的高手,他們不但懂得做人的藝術,更懂得「心計」在做人方面的重要性。


  「心計」是做人的唯一資本。有「心計」,你會燦爛終生,有所作為;沒有「心計」,你將平庸一生,碌碌無為。




本書特色

 


  在現實生活中,在學習、工作中,在人際交往中,我們都得運用心計。心計使我們得以更好地展示自己、發揮自己的能力;幫我們更快地適應社會、找到工作、贏得晉升的機會;使我們更好地贏得朋友的青睞和信任,並與他們達到更深層次的交流和默契;心計使我們更具魅力,在任何環境中都能做到瀟灑自如、游刃有餘……

 

  做人如果沒有心計,就好比魚兒失去了水,將使我們的人生多了許多磕磕碰碰。因此,你一定得學會運用心計。

 

  只要你能夠憑自己的眼力、心力準確地算準自己行動的路數,在能力範圍之內進退、轉換、取勢,就能加大成功的係數。

 

  所以,任何想成就一番轟轟烈烈事業的人,都必須具備清醒的頭腦和靈活多樣的「心計」。



王義



  大學社會學系畢業,曾任於某大名企業,對於行為人際交際心理模式有深入研究,現專職於文字工作。編著有:《你就是辦事高手》、《做人一定要有「心計」》……等書

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: