Home > Book
Check-outs :

天使之書 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《天使之書》 引領當代天使學風潮,認識天使的第一本書。 紐約時報排行榜暢銷書,版權銷售德國、法國、義大利、巴西、西班牙、芬蘭、丹麥、挪威、俄國、日本等三十二個國家的傳奇經典之作,全世界超過一百萬人閱讀。 多年以前,當蘇菲‧柏涵發表了《天使書》(初版)一書,隨後即引發了全世界一股天使學的社會風潮。該書甫上市,旋即成為暢銷書;這本啟發人心的優美之書,不僅講述當今人們與天使相遇的真實故事,而且還穿越古今與不同的文化,追索有關天使的研究與思考。柏涵提及了《舊約聖經》時代中的那些握有神力的男性天使,也介紹了祆教的天使、佛教的菩薩、伊斯蘭教的天使、印度教的天女,還有猶太教卡巴拉(Kabbalah)傳統中的神秘難測的天使,以及,智天使、熾天使、守護天使、死亡天使……等等的天使秘辛。 何謂「天使」?他們的形貌為何?他們會選擇造訪誰?為何他們有時會現身,有時卻不?當天使到來時,你可以認出他們嗎?懷抱著深切的情感,柏涵從天堂與人間相接之處,提出了這一份教人信服的研究與報導。閱讀本書,是一場探索天使奧秘的沉思旅程,亦是一首禮讚生命的極樂頌歌。 在本書中,也收錄了許多發人深省的新事例,讓我們得以更進一步了解,天使介入我們的生活、協助我們度過一生的種種神妙方式。 本書特色 台灣市場出版的天使相關書籍,多是在天使學興起之後的靈性提升書, 本書堪稱造成天使學復興與受到重視的經典作品。兼具知性與靈性的內容完整度、充實度是其他相關出版品所沒有的。特別是和天使相遇的故事讓人動容。

作者介紹 蘇菲.柏涵(Sophy Burnham)   她是一位經常獲獎的劇作家、小說家與非文學類作家。她擁有三本著作榮登《紐約時報》暢銷排行榜之列。她的作品已經翻譯成二十二種不同的語言通行國際。她的文章經常刊登在全球知名的出版品上,如《君子雜誌》(Esquire)、《紐約雜誌》(New York)、《紐約時報雜誌》、《城鄉雜誌》(Town & Country)、《讀者文摘》等。她目前擔任「甘迺迪表演藝術中心基金會獎助美國新戲劇」(Kennedy Center Fund for New American Plays)單位的執行董事;她與備受敬重的製作人羅傑.史帝文斯(Roger Stevens)合作緊密,經常贊助各式劇團製作新戲,並獎助劇作家撰寫劇本。而作為一位蜚聲國際的演講家,她經常應邀出席美國的電視與廣播節目接受訪問,包括《歐普拉脫口秀》(Oprah)、《賴瑞.金現場》(Larry King Live)、《真言時刻》(To Tell the Truth)、《早安美國》(Good Morning America)、《今日脫口秀》(The Today Show)、《哥倫比亞廣播公司晨間新聞》(CBS Morning News)等。除開對於劇場的濃厚興趣之外,她本身也是一位通靈者、治療師與靈性導師。她目前居住在華盛頓特區。   個人網站:www.sophyburnham.com 譯者介紹 沈台訓 清華大學社會人類學研究所畢業。自由編輯。 英文譯作《巧克力禍心─誘人甜品的黑暗真相》(商務,2009)、《文化與發展:批判與導論》(巨流,2003)、《夢的智慧》(合譯,立緒,2000),法文譯作《巴黎珠雞們的生活》(商周,2010)、《巴黎野玫瑰》(麥田,2008)、《喜歡與討厭美國的100個理由》(玉山社,2007)、《旅行,旅行去》(馬可波羅,2006)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: