Home > Book
Check-outs :

訂了機票,就出發! : 旅行不能忘記帶的日語百寶袋 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《訂了機票,就出發!旅行不能忘記帶的日語百寶袋(附MP3)》 輕鬆說出口 ╳ 日本人聽得懂, 就是 ~ 旅人必備日語! 說話不合文法也沒關係, 旅遊日語 ≠ 考試! 反正日本人也會這樣說,聽得懂最重要 出國玩就是要放鬆 ~ 不必通過 N1 日檢,日文文法、句型都不會也沒關係! 別再害怕開口說,讓日文迷你句帶你玩透透! 日文不好,用這 3 招也能玩翻日本!!!! 01【日文零基礎,絕對沒問題!】羅馬拼音 & MP3強效加持,日文開口說! ───讀拼音 ╳ 開口說,照樣開心趴趴走! 日文連 50 音都不會?你要會說的句子都附有羅馬拼音,不會讀假名,照樣到處趴趴走! MP3完整收錄〔要會說的迷你句〕,日文老師搶先幫你練習,聽了就直接派上用場! 【小狀況】在餐廳 【你想說】這會辣嗎?(kore, karai no?) 02【日文不好,也能樂當背包客!】迷你句簡單講+完整句不失禮! ───能聽 ╳ 會說 = 玩得盡興,各式場合,通通 OK! 出國旅遊 ≠ 日文檢定,迷你句教你輕鬆表達,就算不合句型&文法,只要對方聽得懂,就是100分的旅遊日語!完整且文法正確的句子一併附上,正式場合也能輕鬆應對! 每個情境句下方,舉出日本人會回應的句子,問路 / 殺價 / 搭訕都聽得懂,才會最開心! 【你想說】「這會辣嗎?」 【迷你句】(kore, karai no?) 【完整句】(kono ryo-ri wa karai no desho- ka.) 【對方說】這個料理加了一點哇沙比,所有會有點刺激。 03【幫你做好行前功課!】生字速查 + 旅遊專欄 = 省時間,玩更多! ───語言力 ╳ 文化力 = 聰明旅行家! 每種情況皆補充旅遊當下會見到的生字,不必再東查西找,幫你省時間,讓你玩更多! 日本節慶有哪些?茶道文化是什麼?「義理文化」有看沒有懂? 遊學旅行家告訴你【不可不知的旅遊常識】&【最道地的日本文化】,旅行就是比別人多一分輕鬆自在!

作者介紹 暢銷日語學習書作者∕上杉哲 土生土長日本九州人, 1992年來到台灣學習中文,並在台灣念大學, 因為愛上台灣濃厚的人情味和吃不完的美食, 決定留下來,在各大知名補習班教授日文十幾年, 因而非常了解台灣人學習日文時容易碰上的問題和盲點。 從豐富的教學經驗當中,整理出台灣人最想學的日文後, 以滿足台灣人對日文會話的學習需求為己任。 現與台灣籍的妻子定居於台灣, 持續造福想學習日文的學生與讀者們。 【暢銷著作】 《到日商公司上班就說這一句》 《日文漢字大不同》 《日文課本不會教你的生活日語》 《跟日本人生活就缺這一句》 《生活會話百寶袋:日語說得出,用得上!》 【最新著作】 《1個人的日語旅行沒在怕!》 遊學旅行家 陳彥妤 七年級後段班,考上台大日文系才從最基本的五十音開始學起,目前正以大五的身分在日本大阪享受快樂的交換留學生活,預計今年離開校園的準畢業生。熱愛旅遊及美食,去年暑假到法國從北走到南,今年的目標是把日本玩透透。遠程目標是能夠走到世界各個角落,絕對不會因為是女孩就覺得卻步。在異鄉的生活讓體會到要把握機會,想做就做,好好享受生活才是人生之道。 【個人首部著作】 《訂了機票,就出發:旅行不能忘記帶的日語百寶袋》 作者相關著作:《旅行的日本語,玩遍日本帶這本就Go!:常用詞彙、小短句,讓日文輕鬆就能說出口!(附MP3)》、《別再說你不懂50音!(暢銷增訂版)》、《常見易混淆漢字辨析:100% 終結日語漢字誤用迷思(附暢遊日本常用500漢字手帳)》、《完全圖解!日本人365天都在用的生活單字(附贈中日對照雙語MP3)》、《生活會話百寶袋:日語說得出,用得上!(附贈道地東京腔日語Mp3,情境對話日本人說給你聽!)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: