Home > Book
Check-outs :

第一次當業務就上手 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不景氣工作真難找,但有一類工作卻永遠缺人,那就是「業務」。


  別以為這是個沒有發展前途的工作,綜觀知名企業CEO大多數都是從業務做起。


  做業務真的很辛苦,師父帶徒弟一起掃街拜訪、不停CALL客,卻常換來冷言冷語。


  但是有為的台灣青年啊!請千萬要忍住、別放棄,因為業務真的是個神聖的工作,也是通往財富的工作,只要抓到業務銷售技巧,上從房子、汽車、保險、


  廣告,下至靈骨塔、直銷產品……等都能得心應手。


  銷售只是個技巧,只要搞懂,終身在各行各業均受用。現在就讓《第一次做業務就上手(完全圖解)》敲開大家業務的腦袋,一起朝頂尖業務邁進。



◎本書讓菜鳥業務馬上增加銷售信心,老鳥業務馬上突破業績困境!



  翻開《第一次做業務就上手(完全圖解)》,只要1小時就能讓你擁有好業績。業務銷售技巧完全公開,簡單、實用,一看就會!



◎《第一次做業務就上手(完全圖解)》給你3大保證,就算你是第一次做業務也能馬上上手,業績嚇嚇叫!



1.保證看得懂


  以大量圖解方式,將文字化為簡易圖表呈現,讓你一眼就能看出各章節重點。


2.保證學得會


  首創Step by step具體步驟解析,幫助業務新手清楚每個業務技巧。


3.保證馬上就上手


  整理歸納Top Sales的成功銷售技巧,讓初入業務領域的你,輕鬆跨越新手障礙。



◎《第一次做業務就上手(完全圖解)》擁有領先全國同類書籍的4項第一:



1.第一本專為業務新手量身訂做的入門教戰手冊


  專為不清楚自己是否適合當業務,或因工作上挑戰與問題,而輕易打退堂鼓的新手業務量身打造,幫助新手業務克服新手上路可能遭遇的各種阻礙。


2.第一本教老鳥業務更上層樓,輕鬆從業務到CEO


  即使你是老鳥業務,也要重新審視自己做業務的初衷。綜觀知名企業CEO,多為Top Sales出身,本書解析業務員坐上總經理大位的成功關鍵因素。要當CEO,你不能沒有業務力。


3.實用的業務銷售技巧讓你贏在第一步


  打破似是而非的業務迷思與成見,整理歸納Top Sales的成功經驗法則,分享Top Sales的實戰經驗以及圖解化流程解說,讓你掌握躋身百萬業務王的關鍵技巧。


4.一次就能具備不敗業績力,讓你銷售業績衝第一


  剖析高度競爭的職場環境中,業務勝出必須具備的核心競爭能力,照表操課便能培養不敗業務力,展現你的獨特魅力。



◎馬上看,馬上就上手的業務銷售絕招大公開!



  根據人力銀行調查指出,台灣企業對於人力的需求,業務人才始終排在前三名。而且不可否認,經濟再怎麼不景氣,好業務總是最不會被裁員的那一批員工,而且業務工作一般也被視為較自由又具挑戰性的職務,所以許多知名企業CEO,多為Top Sales出身。


  但面對這種高需求又必須具備很多知識的職務,全世界卻沒有一間學校開班教學生如何當業務。全國第一本教你如何踏入業務領域的圖解專書──《第一次做業務就上手(完全圖解)》將打破你的既有印象,簡單詳細圖解剖析業務這個職業。我們不僅要教你怎麼做業務,還要教你做個業績嚇嚇叫的好業務。別處找不到的業務銷售絕招,全部都在《第一次做業務就上手(完全圖解)》,讓你馬上看、馬上懂、馬上就上手,成為名副其實的Top Sales!



◎專為新手量身訂做,職場難題一次解決!



  《第一次做業務就上手(完全圖解)》以新手業務會面臨的問題與困惑為出發點,讓你明白自己是否適合當業務,並幫助你在踏入業務領域後,克服新手上路可能遭遇的阻礙。


  不僅能解決你在從事業務工作本身可能遭遇的困難,此外,還同時對業務老鳥在職場上必須面對的課題,如何從挫敗中復原、如何得體地應對進退、自我管理等,提供明確指引,一次解決你在職場上的所有難題。



中村勝宏



  自學生時代就對日本趨勢大師大前研一的著作著迷。學校畢業後即投入日本財經界的中村,對近十年的亞洲政經現象頗有獨到見解。2006年大前研一提出「M型社會」理論後,他即開始專研此現象對全球所造成的影響,並於報刊雜誌發表多篇相關文章。目前中村擔任日本跨國性企業的中國分公司業務主管,專職培訓業務人才,與兩岸三地人士多有往來。



  著有《M型社會的職場成功學》、《夾心式管理──好主管一定要知道的21個管理技巧》、《成交與不成交的距離只有0.01mm》、《加薪與被裁員的距離只有0.01mm》、《我的第一本職場心理學》、《第一次做業務就上手》(我識出版集團)。




師瑞德



  畢業於世新大學新聞系,曾經在財經類雜誌、電子媒體與報業擔任過財經線記者,擁有豐富的採訪經驗與流暢的寫稿功力。他將記者工作視為終身職志,認為從事傳播業需要狠勁,才能在競爭中存活;而拿到第一手、最好的新聞資訊,則需要傻勁,才能在挫折中找到希望,繼續堅持下去。



  著有《寫給7年級生的職場成功法》、《25UP-25歲以後開始變有錢人》、《第一次做業務就上手》(易富文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: