Home > Book
Check-outs :

數位單眼相機旅遊攝影術 /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「攝影旅遊」讓你的旅行內容大為改變


  你的旅行將會因數位單眼相機而變得不一樣,不只一般的景物,連心中的興奮與感動,數位單眼相機都可將其拍攝下來。這可刺激你的感性,將一成不變的旅行變得不一樣。讓我們帶著數位單眼相機去接觸這份感動吧。


  我們這次要帶著Canon的新產品「EOS 40D」出外旅行。「EOS 40D」的操作感、機能性都比同一公司的「EOS 400D」更高一階。這部相機很容易操作,使用者可立即享受到拍攝的樂趣,同時又因為是較高階的機種的緣故,可拍出非常細膩的相片,這是其吸引人之處。只要買這一台,便可使用一輩子。


  使用數位單眼相機「EOS 40D」拍攝時,不要只留下「到此一遊」這種單純的紀錄,而要將旅程中令人感動的完整「回憶」記錄下來。而且,本書從「帶著數位單眼相機去旅行」的層次跳脫出來,更進一步說明如何帶著數位單眼相機進行「攝影旅遊」。


  若能攜帶數位單眼相機去旅行的話,旅行的內容與體驗將會因此而改變。認真的面對名勝古蹟、自然美景,才能看到這些景物真正的迷人之處。初次造訪異地時,能夠與當地的人們真心對談。攝影旅遊可使這種更深一層的溝通化為可能。



白谷達也



  日本專業攝影師。原朝日新聞社出版寫真部部長、原朝日新聞社映像中心be編輯部影像編輯。在日本國內及其他國家廣泛的拍攝各種題材的相片。現為自由攝影師。著作有技術評論社的「以數位單眼相機挑戰真正的攝影! 以不同鏡頭拍出被攝體的味道」、朝日新聞社的「國會議事堂」、「陶瓷之路 渡海而來的古伊萬里」等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: