Home > Book
Check-outs :

在愛情終結的瞬間,我們開始 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

對於失去的,不閉眼,我選擇埋葬。在愛情終結的瞬間,我們還能做什麼?  我只知道愛一個人,就該毫無保留,不放過任何一個美麗的瞬間,只想愛你比一天,再多一天。2007年日本文壇重量級新人河原蓮,美麗登場《在愛情終結的瞬間,我們開始》淳,你好嗎?如果那天沒有下雨。如果我提早一分鐘去見你。如果我們兩人沒有交往……如果……我們命中註定得因為神的惡作劇而失去心愛的人,那我一定會恨死神的。淳,我真恨你為什麼要那麼勇敢地愛我。  一個下著雨的夏日傍晚,泉美的戀人在一起車禍喪生,她也失去了意外當時的記憶。不甘與戀人共譜的美好過往隨著時間模糊淡去,她決心找回失落的記憶,一步步還原車禍現場。就在真相大白之際,她才知道記憶拼圖要說的,原來是一個「愛的奇蹟」與「願望」的故事。作者簡介河原蓮(KAWAHARA REN)  1980年生,上智大學畢業,主修國際政治。畢業前夕,希望能從事「能盡情展現自己」的工作,決心走向作家之路。  2007年3月,推出構思三年的處女作《在愛情終結的瞬間,我們開始》,大受日本女性讀者好評,已計劃改編成電影;電影劇本亦由作者親自操刀。  特技是左右手同樣靈活,興趣是珠寶設計,據說最近也開始學日本舞;為日本文壇不可多見的新生代才女作家。  目前除了小說創作,也參與電影企畫與劇本創作,近期作品有改編自谷村志穗的《餘命》(松雪泰子主演)。另,企劃有美容美體書《Beauty Almighty》等。 官方網站:len-kawahara.jp/index.html部落格:len-kawahara.jugem.jp/譯者簡介婁美蓮  台中人,臺灣師範大學國文系畢。深覺翻譯工作之魅力在於可以獨立完成、盡情思考,並附帶獲得可貴的知識。曾翻譯《擁抱不眠的夜》、《黃泉歸來》、《白色巨塔(上)》(以上為麥田出版),《惡意》、《半自白》、《米樂的囚犯》、《第六個小夜子》(以上為獨步文化出版),現為專職譯者。

作者簡介 河原蓮(KAWAHARA REN)   1980年生,上智大學畢業,主修國際政治。畢業前夕,希望能從事「能盡情展現自己」的工作,決心走向作家之路。   2007年3月,推出構思三年的處女作《在愛情終結的瞬間,我們開始》,大受日本女性讀者好評,已計劃改編成電影;電影劇本亦由作者親自操刀。   特技是左右手同樣靈活,興趣是珠寶設計,據說最近也開始學日本舞;為日本文壇不可多見的新生代才女作家。   目前除了小說創作,也參與電影企畫與劇本創作,近期作品有改編自谷村志穗的《餘命》(松雪泰子主演)。另,企劃有美容美體書《Beauty Almighty》等。 官方網站:len-kawahara.jp/index.html 部落格:len-kawahara.jugem.jp/ 譯者簡介 婁美蓮   台中人,臺灣師範大學國文系畢。深覺翻譯工作之魅力在於可以獨立完成、盡情思考,並附帶獲得可貴的知識。曾翻譯《擁抱不眠的夜》、《黃泉歸來》、《白色巨塔(上)》(以上為麥田出版),《惡意》、《半自白》、《米樂的囚犯》、《第六個小夜子》(以上為獨步文化出版),現為專職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: