Home > Book
Check-outs :

你就是狗狗最好的醫生 /

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你就是狗狗最好的醫生》 你才是狗狗寶貝的守護者。 帶狗狗上醫院前, 請務必先讀過這本書! ★便便呈紅色……可能是腸子出血的警訊! ★身體好燙……可能有生命危險,要小心! ★突然不能走路……這是心臟有疾病的信號! ★黑眼珠變白……有失明的可能! ★搔耳、搖頭……可能是耳朵有毛病的徵兆! ★大量喝水……這是身體不舒服的表現! 從狗狗的生病、受傷、緊急照護到防患於未然 全一冊完整記載! 主要在介紹狗狗在生病、發生意外時可在第一時間做出什麼樣的處理。另外對於犬隻因性別、年齡的不同所會有的特殊疾病及看護法也都有說明。除了應急、照顧法外,也同樣注重於疾病的預防。

作者介紹 川口明子 日本獸醫畜產大學畢業後,繼續擔任該校外科學系研究生。結束在上野動物園的飼育實習工作後,在埼玉縣上尾市開設川口動物醫院。與身為日本數一數二大象專家的丈夫(Elephant Talk代表)兩人同樣熱愛動物。 金井慎人&金井裡惠 兩人均是日本大學獸醫學系、外科學研究室畢業。專攻麻醉學、外科學。丈夫慎人原本在替狗、貓、牛等看診的動物醫院工作,妻子理惠在以貓、狗為主的動物醫院工作。後來兩人在埼玉縣上尾市開設「金井動物醫院」直到現在。看診對象主要是貓、狗、鳥、黃金鼠等寵物為主。 譯者介紹 黃薇嬪 東吳大學日文系畢業。1998年進入日文翻譯的世界,翻譯及編輯作品橫跨各領域。為完稿鞠躬盡瘁、死而後已的工作狂譯者。  監修者簡介 中川志郎 宇都宮專校獸醫系(現在的宇都宮大學)畢業。曾任上野動物園飼育課長、上野動物園園長,目前擔任相關團體理事、政府所屬審議會委員等要職,同時也為了著作、演說、上電視、媒體活動等在全國各地奔走。也是知名的貓熊養育先驅,以及朱鷺、無尾熊等的權威。個性篤實敦厚,也致力於培養研究人員。崇拜他的人們不勝枚舉。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: