Home > Book
Check-outs :

癌症有救了 : 「非常識醫學」的癌症治療 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《癌症有救了:非常識醫學的癌症療法》 八成的病患,事實上是「非死於癌症,而是被癌症治療所殺害的」。世界知名免疫學者安保徹、韓國「癌症替代療法之父」奇□城、日本環境問題評論家船瀨俊介,從不同的觀點,提供了對於癌症治療應有的思考,從癌症的成因、罹患癌症的過程,到治療癌症四個先決要件。並提出了現代癌症治療的問題點,說明何以「癌症三大療法」無力對抗癌症。從患者學.預防醫學的角度,探究癌症三大療法行不通!幫助癌症所苦,為癌症感到徬徨無助的癌症病患們,找到一條非常識醫學的治療生路。對於如何維護身體健康,如何找回自身的自癒力,從身心面、飲食、生活習慣、環境各方面提出建言。 本書特色 「非常識醫學」的癌症療法!日本全國國民必讀之書! 抗癌劑、放射線、手術……醫生該做的都做了,卻……?! 世界知名免疫學者.韓國「癌症替代療法之父」.日本醫療&環境問題評論家告訴你 生命中,充滿著奇蹟與神秘的可能性! 改變生活方式,癌症就能不藥而癒! 活化自癒力,癌症治得好! 癌症患者八成非死於癌症本身,而是接受癌症治療而死亡! 你要知道沒有任何一種藥物是適合老年人服用的! 只有靠著自然自癒力,才能遠離癌症! 從患者學.預防醫學的角度,探究癌症三大療法行不通! 告訴你癌症治療的真正活路,醫學的非常識! 癌症能治療,癌症治得好!? ◎癌症非不治之症,已是理所當然的事 世界知名免疫學者安保徹◎ ◎活化自然治癒力──韓國的自然療法 韓國的「癌症替代療法之父」奇□成◎ ◎約有八成的癌症患者,被三大療法所「殺害」 日本醫療&環境問題評論家船瀨俊介◎ 不要再讓所謂的「癌症治療」殘害你! 日本每年約有25萬人在醫院被「虐殺」!數十種藥物的副作用,劇毒讓全身的器官發出悲鳴!全世界的藥商和國家等「癌症的黑手黨」,獲利約十五兆日圓!美國政府「癌症三大療法」無力對抗癌症的敗北宣言!早期發現=早期殺害!絕不可接受「癌症篩檢」!歐美各國所謂的癌症治療,基本上就是「幾乎完全不治療」! 現在正是思考的時候! 什麼樣的人容易罹患癌症?癌症容易發生在身體承受著負擔的部位!目前的醫療往往在「原因不明」的情況下就著手進行治療!你要先明白癌症的成因、罹患癌症的過程! 要明白治療癌症有四個先決要件!要讓淋巴球有效運作!如果不改變勉強自己、自尋煩惱的生活方式,顆粒球就不可能減少、淋巴球也不可能增加、癌症更不可能被擊退。 違反自然力量的生活方式都是錯誤的!提供你關於癌症的另一面向思考! 從現在開始你可以啟動你的生命能量,找回自我身體的自然治癒力

作者介紹 安保徹(世界知名免疫學者) 1947年生於日本青森縣。畢業於東北大學醫學系。醫學博士。現任新瀉大學研究所醫齒學綜合研究系教授(專攻免疫學.獸醫學類)。著有《圖解免疫革命》(麥田出版)、《喚醒身體免疫力──不吃藥讓你更健康》,監修《消除萬病的指頭按摩療法》,合著《非常識醫學書》(以上世茂出版)等眾多的暢銷書。 奇埈成(韓國「癌症替代療法之父」) 1926年生於韓國。戰爭期間因政治犯相關罪名入獄。在獄中注意到健康的重要性,開始研究拔罐。是韓國推行長壽飲食運動(Macrobiotic)的第一人。在韓國著作等身。「自然擊退癌症的百日修練課程」現正開課中。 船瀨俊介(日本醫療&環境問題評論家) 1950年生於日本福岡縣。九州大學理工系肄業、早稻田第一文學部社會系畢業。專攻地球環境問題、醫療、健康、食品、建築等領域的評論與報導。著有《被抗癌劑殺害了》、《笑的免疫學》(花傳社)、《因癌症而死掉的話,請打電話報警 你愛的人被殺了》(五月書房)、《買不得》(週刊星期五)、《危險的電磁波》(三一書房)、《真的好危險!IH調理器》(三五館)等眾多暢銷書。 譯者介紹 謝佳玲 台南人。畢業於東海大學法律系。因愛上日本的人事物,而赴日居遊。曾於知名日商公司擔任教育訓練講師。喜歡透過翻譯增廣見聞。現為專職譯者。譯有《共鳴力》(智富出版)、《孩子成績決定於媽媽說的話》(世茂出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: