Home > Book
Check-outs :

很老很老的老偏方 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《很老很老的老偏方》 ◎最特效、最安全、最實用、最省錢的神奇老偏方! 【洋蔥+生薑】治頭皮屑 【開水泡黃連】祛除口臭 【辣椒水擦鼻】治過敏性鼻炎 【核桃】消除便祕 【紫菜蛋花湯】治偏頭痛 【炒米+鹽】治腹瀉 【丹參紅花酒】陽萎救星 【甘草泡水】治療慢性肝病 【香蕉】降血壓、防中風 【敷仙人掌泥】消腫、治急性扭傷 【紅酒燉蘋果】緩解經痛 【枸杞茶】解決失眠煩惱 ●頭皮屑越洗越多怎麼辦? ●老公雄風不再,可能是心血管疾病的警訊? ●便祕靠核桃就通? ●年紀輕輕被叫大叔,少年白有救嗎? ●失眠有何解決妙方? ●口臭沒人緣,如何滿口芳香口氣? ●老年斑也能自行祛除? ●想減肥卻懶得動,有何輕鬆的減肥偏方? 本書特色 精選簡易實用老偏方.解決各種疑難雜症 ●一網打盡最古老、最齊全、最安全的偏方 本書精選皮膚科、內科、外科、婦科、男科、生活科等七大科別常見疾病,詳細解說病情,列舉簡單有效的老偏方,幫助您對症下藥,最適合當作家中隨手查詢的生活保健書,自己就能輕鬆在家強身養生。 養生一點都不難.老手新手都上手 ●沒時間、沒經驗,也能照顧好自己和家人 現代人太忙碌、壓力大,造成大病小病不斷。本書特別網羅簡單易行的各種老偏方,無論您是有心養生卻沒時間的大忙人,或是有空養生但不知從何著手的新手,都能照著書中偏方,調養出羨煞旁人的健康身體,顧好自己也顧好家人。 常見疾病沒在怕.食補藥補有得救 ●不再暈車口臭偏頭痛,跟腰痛便祕說拜拜 有些隱疾難以啟齒,有些症狀苦痛說不出,有些毛病不想上醫院,有些慢性病只能靠自己調養。種種常見病、慢性病,都能從本書找到食補藥補的老偏方,運用前人養生老智慧,跟大小毛病說再見。

作者介紹 朱曉平 醫師 ●醫學博士、主治醫師、執業醫生主考官 ●先後在廣東省中山大學、廣州中醫藥大學接受中西醫教育 ●就職於廣東省中醫院 ●榮獲「中國針灸學會科學技術獎」、「廣州中醫藥大學科學技術獎」等多種獎項 ●曾在醫學刊物發表60多篇的專業論文 ●《家庭醫學》雜誌專欄作者 推薦者簡介: 陳峙嘉 醫師 現職:明師中醫診所中醫師 學歷: 台北醫學大學藥學系 台北醫學大學藥學研究所碩士 台北醫學大學藥學研究所博士(肄業) 中國醫藥大學學士後中醫系 經歷: 中國醫藥大學中醫部見習、實習 術德中醫診所中醫師 專長: ◎內科:穴位埋線、體質調理、過敏、皮膚炎、感冒、肝指數異常、排便異常、睡眠障礙、糖尿病、高血壓、心悸 ◎婦科:月經異常、經痛、白帶、產前產後調理、更年期症狀、不孕 ◎針傷科:坐骨神經痛、運動傷害、扭挫傷、腰痠背痛、各類痠痛、顏面神經麻痺、網球肘、五十肩 作者相關著作:《很老很老的老偏方:女人煩惱一掃光》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: