Home > Book
Check-outs :

愛,一直都在 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛,一直都在(圖文書)》 失落之後,讓愛,溫暖悲傷。 透過52張圖,象徵遭遇失落的一年所需要走過的52個星期。在一日一日、一週一週的緩慢步伐中,我們終究會走過那最心驚動魄與最心痛心碎的過程。 任何的失落,都意謂著「改變」的發生。改變了穩定生活的一切,也改變了讓人感到安心的環境與身分。這非預期的改變,帶來一波波的陌生,與一波波的挫折,或者,一波波的需要去適應、去學習的情境。 在這一段靈魂破碎,與生命再生、再活的歷程中,希望有一本書可以陪伴您,可以用此圖文書陪伴自己,沒有一定的限制,讀者可以從任何一篇開始進行,也可以從願意好好誠實面對悲傷的那一天開始計算,為期一年的時間自我陪伴與修復。

作者介紹 蘇絢慧 投入助人工作至今十四年,特別聚焦在死亡與失落哀傷的議題上。近幾年也擴展到自我整合與生命療癒的領域,並關注關係議題。清楚知道心靈療癒工作是此生的職志,而創作工作是此生的熱情所在。 生涯早期曾任美術設計人員、櫥窗設計師,後進入專業養成學習歷程,成為臨床社工師,生涯再轉換後,現今為醫療機構協談中心的諮商心理師。除了個人諮商服務工作外,也非常熱愛帶領支持性團體、各樣體驗工作坊,並投注大量時間在專業的教育訓練工作上。 曾經出版的作品: 《於是,我可以說再見》(寶瓶文化)、《因愛誕生》(寶瓶文化)、《死亡如此靠近》(大塊文化)、《請容許我悲傷》(張老師文化)、《生命河流》(張老師文化)、《這人生‧繪本》(張老師文化)、《喪慟夢》(張老師文化)。 作者相關著作:《其實我們都受傷了:在關係中療癒傷痛,學習成長》、《當傷痛來臨:陪伴的修練》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: