Home > Book
Check-outs :

我的第一本親子英文字典 = Children's dictionary /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我的第一本親子英文字典(軟精裝版)》CHILDREN`S DICTIONARY 家長教養孩子最需要的一本英文字典! 兼具親子共讀與單字查找功能 學好英文同時促進親子關係!! 您還在讓孩子「a-p-p-l-e,apple,蘋果」這樣機械式的方法硬背單字嗎?千萬不要讓孩子死背英文單字!其實最能讓小朋友學得快、記得牢,激發小朋友學習潛能的就是圖片與遊戲。只要給孩子一本充滿閱讀樂趣的情境圖解英文字典,從小培養輕鬆翻閱、快樂記住的英文學習經驗,就能讓孩子自然學會唸讀英文與正確拼字的能力。 本書是第一本利用兒童大腦發展研究,融合遊戲探索、親子共讀、單字查找、輔助記憶的多功能英文字典,不但能查單字,還能作為兒童英文的啟發閱讀。本書許多單字附上有如兒童繪本般吸引小朋友的插圖,讓小朋友看字典就像看故事書一樣輕鬆簡單。此外,還請兒童美語教學專家撰文,傳授父母親一些小技巧,讓父母親在與孩子一邊翻閱的同時,還能一邊指導小孩子的英文。本書並設計了許多的英文小遊戲,使父母親可以與小朋友互動學習,幫小朋友學好英文外,還能促進親子關係,讓小朋友不再老是脫口說「我的外國老師教我……」而是「我的爸爸媽媽教我……」! 本書輕鬆愉快的內容同時也適合想要建立英文基礎的初學者,平時不要給自己壓力,帶著快樂的心情欣賞本書的圖片及英文句子,利用如同小朋友學母語的「母語學習法」,就能在不知不覺當中建立起良好的英文能力,有需要時,還能用來查找單字,一書多用。

作者介紹 申仁樹 韓國首爾大學語言學博士,首爾第二外語啟蒙教學會教學委員,韓國暢銷英語學習書作者。專為英文初學者與兒童編寫多部英語學習叢書,作品獲得韓國及海外國家廣大讀者的喜愛與迴響,並受日、韓多間小學選為指定購買教材。 譯者介紹 徐若英 出生於韓國首爾,台南女子大學美術系畢業,赴首爾大學國文系進修,現為專職韓文譯者。譯作有《我的第一本文法書》、《學英文句型不用背》、《看圖學文法不用背》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: