Home > Book
Check-outs :

一代軍師, The great military counsellor of that era / 卷二 = 鳳儀傳奇.

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《一代軍師》是一部相當大型的歷史架空謀略巨著,在時空交錯之中,讓人乍看之下,似曾相識,細讀之後,卻又仿若隔夢,異曲不同工,情節千曲百折、隨波逐流、另闢溪徑……在大雍、南楚、天蜀、北漢等四國的爭霸中,你會看到三國的場景,在江哲身上有諸葛孔明的影子。不過,不管是影子或場景,幾乎都如鬼魂一般,一閃而逝,讀者將會再度埋首本書的文字律動之中??


  除了虛擬的時空與歷史的交錯,又加入了江湖幫派(鳳儀門、魔宗)、地下反抗組織(錦繡盟)、特務單位祕營以及各項運作所需龐大經費的資金銀行(天機閣),作者像是有意與讀者較勁,步步為營、寸寸逼近,在一氣呵成的痛快節奏中,越發使這部作品產生了無以倫比的魔力,它刺激了人們的感官,在閱讀上呈現出無窮的樂趣,促使這趟「閱讀之旅」,達到最高潮!



本書特色



◎起點中文網連續半年點擊總排行第一名!

◎總點?數:17,380,415人次。

◎特別推薦:5,610,570人次。

◎關鍵警語:喜歡小說的人,不可不讀!



隨波逐流



  原名劉雪林。女性,工科出身,現職是電腦程式工作。唯一的愛好就是讀書,從來都覺得最美妙的文章就是流傳至今的詩詞歌賦、史書傳記,不過最愛看的還是各種武俠、歷史、玄幻小說;看的書多了便自己動筆寫起來,最大的痛苦就是為了寫書還要搜集數倍的資料,最大的遺憾就是自己不像江哲那麼聰明逍遙,最大的滿足就是看到讀者們的熱情回應。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: