Home > Book
Check-outs :

不向貧窮低頭的爆笑日記, 2 / 年薪19萬日圓篇.

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一集看不夠?第二集再讓你笑到欲罷不能!讓全日本年輕女性又笑又愛的貧窮得能又回來了!


  拜人生第一本著作的版稅所賜,今年的年收入已經從15萬日圓提升到19萬了,整整多了「4」萬圓喔!當上作家、收入變多之後的得能有了什麼改變呢?答案:完全沒有!她一樣以睡午覺為人生最大享受,一樣要為了節省餐費而跟老公的大食量奮戰,一樣個性窮酸,一樣迷糊。更慘的是,窮慣了,有錢之後卻反而不知道要怎麼花,百貨公司逛了半天竟然沒有想買的東西,難道窮久了也就成了天性了嗎?


  不過,這次得能有了新的願望,想要買鋼筆、想要吃河豚、想要吃牛排……在實現夢想的過程中,免不了又是一段段精彩爆笑的心酸血淚史;而且,這回還多了許多她和天真老公的生活趣事!只能說,得能家的貧窮白目指數愈來愈精彩了!



本書特色



以貧窮生活中的趣事為主題的手繪風格漫畫散文。



得能史子(Fumiko Tokuno)



1968年出生於東京,畢業於武藏野美術大學油畫科,現為專職漫畫家。



  學生時代開始就在麵包店、家庭餐廳、烏龍麵店、超市等地方打工,也當過人像模特兒等,打工經驗非常豐富。現在在為區域情報誌及各種簡介畫漫畫及插畫,著書有《不向貧窮低頭的爆笑日記》(聯經出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: