Home > Book
Check-outs :

我要去日本打工.度假.遊學,這一本就夠了! /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我要去日本打工、度假、遊學,這一本就夠了!》 這是申請赴日打工度假「流程指導教學」的大集合! 從填申請單、寫企劃、準備面試, 到找語言學校、住宿地點、可以打工的地方,乃至「打工日語」, 《我要去日本打工、度假、遊學,這本就夠了!》全都有! 作者將指導學生申請簽證多年的菁華經驗,盡數貫注在這本書裡, 想輕鬆拿到簽證,這本書你絕對不可錯過! 不能找代辦業者的打工度假簽證申請,說起來很簡單,但是「眉角」很多,例如: 赴日打工度假申請單裡有一題「您主要的赴日目的為何? (1) 觀光 (2)體驗異國文化 (3)打工 (4)其他( ) 該選哪一個? 答:哪一個都能選,就是不能選 (3)打工!選了你鐵定拿不到簽證 ~ 好不容易過了關,拿到了簽證,還有底下這些問題等著呢!例如: ◎日本哪裡好租好住又便宜? 「在日本住宿」教你找「物美價廉」房子的撇步; ◎學校那麼多,該找哪一家? 「各地主要語言學校一覽表」讓你不必在網路上抓瞎,而且連學費都幫你打聽好了! ◎到了日本會不會找不到工作,一下子就吃光老本? 「日本打工情報」教你寫日式履歷、應徵方法,還教你該去哪裡找高時薪打工! ◎但是……到底去日本打工遊學的情況是怎樣? 「日本打工度假心得」裡,有來自台韓兩地的心得報告,多聽多看總沒錯。 此外,各種生活問題──怎麼申辦電話、垃圾怎麼分類、發生緊急狀況時該找誰, 作者都幫你預先設想,也有詳盡的列表可供參考, 連「打工必備日語」都附上清楚易懂的MP3教學。 申請去日本打工度假其實一點都不難,想把打工度假換成遊學簽證也很簡單, 難只難在沒人教嗎?就讓《我要去日本打工、度假、遊學》一步步引導你順利完成申請吧!

作者介紹 金大鉉 韓國外國語大學日文系畢業後赴日,並自東京三澤國際交流學校畢業。現任 Janet Korea 代表理事長、國際人才開發代表理事長,也是 Daum 家族「日本留學準備生招募集會」的家長。 奈良夕里枝 Ferris 女子學院大學日文學部學士、Ferris 女子學院大學人文科學研究科碩士、韓國外國語大學日語日文學系博士,目前為西京大學專任講師,著有《好日文、壞日文、神奇的日文》、《謝謝日本語系列》(由 Nihongo Factory 出版社出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: