Home > Book
Check-outs :

歐陽英生機食療自療經典. Organic diet : 小毛病系列 : for preventing and curing diseases II / 2 =

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《歐陽英生機食療自療精典2:小毛病系列》 一.生機食療大師──歐陽英繼《歐陽英生機食療--自療精典常見病系列》後,再以生活中各種惱人的疑難雜症與疾病好發原因,告訴讀者如何運用生機飲食療法,搭配正常規律的生活方式達到對症治療的效果。 二.本篇內容共十章,可分為如皮膚黏膜方面的「皮膚過敏」、「黑眼圈」、「富貴手與香港腳」、「第四章 雞眼」、「流汗過多、狐臭」、「頭皮屑」、「白髮與禿髮」,以及「五十肩」、「骨質疏鬆」、「更年期」等近年來備受現代人關注的三大症狀。三.在本書中,分門別類將十種症狀的起因、好發因素、改善方式做詳盡說明,並詳列各種症狀的對策與生機飲食對應治療方式,幫助讀者改善惱人的疾病。另外,書中更有許多健康相關的概念,是崇尚健康生活與喜好生機飲食者不可錯過的實用經典。

作者介紹 歐陽英 推廣生機食療的知名專家,具有二十四年食療輔導經驗,在桃園開設生機飲食研究中心,提供生機食療諮詢服務;從一九八五年起陸續開辦「生機飲食烹飪班」、「疾病療養食譜輔導班」、「天然果菜汁斷食營」等各種生機食療推廣與教學活動,參加學員遍佈全台,超過五萬人次。歐陽英也經常接受各機關團體、廣電與平面媒體之邀,講授、推廣生機飲食與斷食療法,歷年演講場次超過五百場,近年來影響範圍更廣及星馬,多次參與當地的大型體育館演講會,單場聽眾最多高達萬人,引發星馬讀者的熱烈迴響,也進一步實踐了他希望以生機食療幫助大眾打造健康人生的濟世理想。現任國立中國醫藥研究所養生植物應用班教師、士林社區大學飲食班教師,並著有《生機飲食對症調養》、《生機飲食樣樣通》、《歐陽英生機食療排毒大全》、《歐陽英生機食療--自療精典常見病系列》等多本暢銷書。 徐凡 資深廣播節目主持人,所主持之兒童節目曾榮獲新聞局優良兒童節目獎,並入圍2004年度廣播金鐘獎兒童節目及主持人獎項;曾出版「音樂魔法世界系列」有聲書(音樂向上出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: