Home > Book
Check-outs :

愛,要愛得很幸福 = Loves very happiness : 讓生活永遠充滿愛的激情和浪漫 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛要愛得很幸福:讓生活永遠充滿愛的激情和浪漫》 瞭解男人要從男女思想上的差異開始,男人可以沒有愛情,但是不能沒有性愛,而沒有愛的性是對女人的污辱和不尊重,上帝造人時,男女思維有如此大的差別,是無法改變的事實。 男人重性,女人重情。 當男人愛一個女人時,會想用性把她據為己有;當女人愛一個男人時,會想把他的心牢牢拴住。 結果是:男人終於發現,性和愛無關;女人終於明白,男人的心怎麼拴都拴不住。 兩性最完美的方式就是有愛又有性,魚水天成。 缺少了任何一樣,都是遺憾。 所以,女人如果想讓婚姻永遠充滿愛的激情,想讓男人把心都放在你的身上,就不能輕視性愛,也不要覺得這是蕩婦的事情,你必須做的事是── 讓性在愛裡面蕩起幸福的雙槳 …… 男人雖然在性愛中佔有主導地位,但女人營造的做愛氛圍更是重要── 女人風情萬種的肢體語言,渴望的眼神,充滿漣漪的柔情,加上男人驚滔駭浪般的激情…… 種種浪漫氣氛的烘托下,男女雙方沒有理由,不為彼此瘋狂的進行一場淋漓盡致的性愛,達到身和心、靈與肉的完美交融。 性會把愛昇華、延續,一次次淋漓盡致的性愛,會讓每一天都充滿激情和渴望,不但造就幸福關係,也有益身心健康。 愛要愛得很幸福──讓生活永遠充滿愛的激情和浪漫! 即使老了,滿臉皺紋,滿口假牙,你仍然不缺愛情,不缺浪漫和風花。

作者介紹 雨樺 本名張黎豔。青島市作家協會理事,中國文壇新生代主流派代表之一。心理學博士,兩性專欄作家,現任兩性關係與婚姻諮詢顧問。為人幽默風趣,視角敏銳,極富洞察能力,洋溢著現代流行風情。發表作品包括詩歌500餘首,美文300餘篇,小說60餘部。代表著作:《不完美女人的幸福守則》、《為幸福『墮落』一次吧!》《好男人也會出軌》、《男人愛裝傻,女人別迷糊》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: