Home > Book
Check-outs :

能量巴士 : 讓好運上車,壞運閃邊 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

2007年美國亞馬遜書店勵志類暢銷書



  星期一早晨,喬治走出家門準備開車,卻遇上輪胎洩氣的麻煩事兒。但這還只是眼前最微不足道的問題,他的家庭生活一團糟,他的工作團隊脫序紊亂。隨著一項大型的新產品即將在兩星期之內上市,他必須想辦法徹底整頓,否則將面臨失去婚姻和工作的危險。車子壞了,喬治只好被迫搭乘巴士上班,他遇到了一位獨特的巴士司機,以及一群有趣的人物,他們在接下來的兩個星期,分享了駕馭人生的10項法則。


  在過程中,他們協助他轉變了工作和生活,拯救了搖搖欲墜的工作和婚姻。能量巴士這本書帶領讀者行駛一趟啟發性十足的活力旅程,書中介紹了10個訣竅,教讀者以積極、正面的思維迎接生活和工作,獲致真正的成功-工作順心,家庭美滿。對於管理者、團隊領導者,或是任何想將負面能量改變成正面成就的人,能量巴士這本書提供的是一項有效計畫,可以克服日常生活和工作上常見的阻礙,讓你和團隊成員都活力四射,具有最佳表現。當你坐上這部能量巴士,將會享受這趟人生旅程。



強.高登(Jon Gordon)



  是輔導個人、領導者、企業、學校和團隊建立積極心態、正面能量的權威;他也是PEP正面能量方案(Positive Energy Program)的共同創辦人,這個方案旨在建立和資助相關計畫,培養健康、樂觀的兒童。  


 


  高登和他提出的能量啟動方法,受到全球數百場電視節目、雜誌和報紙和報導,包括CNN的American Morning節目、NBC的Today Show節目、《男士健康》(Men’s Health)雜誌、《富比世》(Forbes)雜誌,以及《正面思考》(Positive Thinking)刊物。他的作品包括《花10分鐘啟動能量》(10-Minute Energy Solution)以及《能量成癮:101種方法,從身體、心智和精神層面展現活力人生》(Energy Addict: 101 Physical, Mental, and Spiritual Ways to Energize Your Life)。高登畢業於康乃爾大學(Connell University),並獲得艾莫里大學(Emory University)碩士學位。他與妻子及兩個小孩目前住在佛羅里達州東北部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: