Home > Book
Check-outs :

曹操祕史 /

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《曹操祕史(第一部)-少年曹操如何成長發跡》 毛澤東說:「歷史上說曹操是奸雄,不要相信那些演義!其實曹營不壞。當時曹操代表進步的一方。」 魯迅說:「我們講到曹操,很容易聯想起《三國演義》,更想起戲台上那一位花面的奸臣。但這不是觀察曹操的真正方法。……曹操是一個很有本事的人,至少是一個英雄。」 千古美名、罵名,全都加在一個人的身上,本書透過作者詼諧幽默的小說筆法,輔以真實史料,追尋歷史發展的軌跡脈絡,還原曹操真貌! 本書特色 1.迄今最精彩、最全面的「曹操大百科」,唯一一套以史實還原真實曹操的全景歷史。全書考證詳詮,以作者本身行腳經驗,再現三國曹操的成功歷程!並且跳出歷史既定之評論窠臼,以事論人、以史論人。 2.作者南門太守以詼諧、輕鬆的寫史筆法,多方考證,深入淺出,將曹操一生配合時代背景,一一解密,不但讀曹操,更直接瞭解三國歷史脈絡! 3.《曹操祕史》上市10天,狂銷50,248冊,單日最高銷量 4,987冊,榮登當當網新書熱賣榜第二名,廣州購書中心排行榜第九、卓越網排行榜《百家講壇》即將播出的風雲人物。中國內地最受歡迎的「天涯」網站長期連載,點閱率直逼百萬。《揚子晚報》、《羊城晚報》等內地主流媒體爭相轉載,報道搜狐讀書、新浪文化‧讀書、鳳凰網讀書等網路平台,聯袂推薦。

作者介紹 南門太守 南門太守,生於七○年代初,醉心三國史蹟和鄉野趣談。至今數載年間,作者潛心研究曹操,循曹操的歷史足跡遍訪中國各地,考證徹底,本書史實均出自《後漢書》、《三國志》、《晉書》、《華陽國志》、《資治通鑑》、《三國志集解》以及漢魏各種文集、詩集,以「再現真實曹操」為使命! 作者現為陜西省作家協會會員,以出版散文隨筆集《優雅悠揚》、詩集《有一種神祕,你無法駕馭》,文字駕馭度極為高超,為大陸當代文壇新一代的超人氣作家!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: