Home > Book
Check-outs :

命名開運一日通 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《命名開運一日通》 本書將姓名學的秘訣全部洩漏。 以白話的方式表達,清楚易懂。 錯誤無用的的偽訣捨棄,以免費篇幅,或害人用錯。 將姓名學的兩大重點-「數理」和「用字」完全函蓋,不會執一偏一。 將現行改名法令做仔細分析說明,坊間的書籍絕對看不到,因為必須學過法律的人才能完成為了某些想增強功力的人,另外增加論斷篇,保證精彩受用。 針對坊間常見的姓名困擾,用疑問解析的方式逐探討,解決讀者心中的疑惑。 命名檢索字典加上注音,可以立刻知道每個子的讀法,另外部首之間另加分界,找字更輕鬆。 用很短的時間立刻掌握命名的秘訣,真正達到《命名開運一日通》的境界。 陽宅命理新知提供你最佳的資訊,不僅在本書得到姓名學秘訣而已,可以說是一舉數得。

作者介紹 龍琳居士(陳詮龍) 龍琳居士一位與眾不同的陽宅命理學者,以真誠的心與您結緣,細細品味,您會發現龍琳居士的書,就是和別人不一樣 經歷: 大專院校授課:南開、逢甲、東海、中台 學術演講:台中縣代書公會、台北/台中世貿、新光、南山人壽、扶輪社港龍慈善會 專欄作家:現代地政人與地、哈佛健診、家天下、中信房屋報導、ehouse網站 聘任講師:台中縣地政士公會、台中縣地政業務從業人員工會、電視節目「八字有兩撇」主持人 國家考試證照:地政士、不動產經紀人 學術貢獻: 第一本開運名片的作者 提倡相宅應繪製圖面,成為業界學習指標 首倡命名應擇吉日啟動,業界紛紛效仿 開運印鑑真訣公開第一人 勘宅實例呈現陽宅秘訣,使陽宅著作革新 發明戀愛對章,於陽宅佈局中提升異性緣能量 發明天機成卦盒,成為占卜最佳工具 製作天機茭杯提升傳統茭杯的標度 發明八方極定規自製買盤 第一個公開貴人方催旺方法之人 發明文昌狀元組,為催旺文昌能量之最佳法寶 公開測字秘訣,使學者可以一窺堂奧 讓八字命理更簡單易學,嘉惠初學之人 首倡地理師應具備建築規劃能力 首倡地理師應具備室內設計力,嘉惠業主 作者相關著作:《完全圖解居家風水:讓你旺財.旺家.不》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: