Home > Book
Check-outs :

取好名開鴻運 = Selecting a food name makes more fortunate! /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《取好名開鴻運─數理?形義?卦象姓名學》


  ◆生肖屬虎,有龍形義的名字=容易犯小人?

  ◆生肖屬馬,有山形義的名字=會懷才不遇?


  算你好運的姓名學教戰守則

  強力剖析

  十二生肖姓名範例48例

  姓名卦象上卦64例

  姓名靈動數吉凶81例

  五行三才吉凶配置125例


  本書以「數理」「形義」「易卦」為主要內容,剖析姓名數理中之三才、五格的八十一靈動數與暗示力;並探討生肖與姓名的關係,將十二生肖地支屬性,配合陰陽法則與生剋合破現象,及琢磨中國文字中所蘊含的形、音、義、五行與內藏玄機,推演姓名與各生肖所衍生的現象和結果,並融合於現代人的個性,以簡易的五行生剋運用,生肖觀念;更以數理配合卦象,將易經所顯示的變化,應用在姓名學上,並加以廣泛求證、推理、分析、演繹,跳脫複雜的哲理敘述。藉由深入淺出的方式,以徹底而清晰的文字內容,並附詳細範例分析與相關字彙整理彙集而成,期能將姓名學提昇為高一層的學術。



本書特色



  1.以深入淺出、循序漸進的方式帶領讀者認識命理的基礎內涵,和各個面向。


  2.以大量表格、資料匯整,讓讀者更了解姓名學之學問。



薛允通



  曾任職船員、雕刻師、美工設計、雜誌社主任、園藝造景設計、企劃經理、報社專欄作者......等多項工作。因有豐富的社會經驗,加上長期鑽研星相命理,擅長將現代人的特性,運用在命理解析中,其精闢的見解常博得大眾好評。



  由於深感命理理論深奧艱澀,在廣泛求證、推論、分析、演繹命相之餘,更以淺顯易懂的文字盼使讀者能進一步了解與運用,認識自己及了解他人,掌握更寬闊的人生大道。主要作品有《十二星座開運事典》《生肖?星座 好運祕笈!》(陸續出版中)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: