Home > Book
Check-outs :

禁書. Forbidden : 職場人際不可誤踩的地雷 : untouchable topics between colleagues / II =

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不要認為親近的人,就可以不用防備!  放眼古今歷史,傷害受害者最深的,往往就是他最親近、最信任也是最熟悉的人。  職場人際關係越來越複雜,越來越緊張,朋友之間有拆不完的籬笆,辦公室裡有踏不完的陷阱,商場上有避不開的奸詐,為什麼……處處都有不能逾越界線。  現代人隨著活動領域的拓展,權利意識不斷提高,隱私範圍越來越大,你一不小心就會得罪了別人,一不小心就會成為他人的禍患。  如果你不想被周圍的人排擠,甚至不想被你最至愛的人唾棄,就請你靜下心來,跟我們一起認識:現代人不可碰觸的「禁區」,現代人不可誤踩的「地雷」。  本書將告訴你如何避開職場人際不可誤踩的地雷。本書特色  1.本書針對職場上、商場上、朋友間、鄰里間甚至陌生人之間,容易忽略的相處禁忌提出中肯的提醒。  2.以各種不同的『禁令』提醒讀者,面對各種看似平和卻容易隱藏禍患的情形,應保持適當的警覺與防範。  3.再以『解禁密笈』提供正確客觀的應對之道,幫助讀者避開可能遭人排擠或唾棄的危機。  4.只要讀者靜下心來,用心認識:職場人際不可誤踩的「地雷」,就可以巧妙避開無謂的利益衝突,職業生涯必能越來越寬廣,事業發展越來越順暢。作者簡介閆鈿子  女,筆名紫檀。  漢城大學人際關學係畢業,心理與人際關係諮詢師。  現為北京新知文創教育傳播中心創意總監,業餘從事人際關係和心理保健作品的撰寫工作,曾成功策劃出版《職場狐狸精》、《你的眼神的會說話》等暢銷書。  現在深諳華人傳統人文心理背景之前提下,結合現代人際關係新走向,策劃了本次《禁書》系列作品。

作者簡介 閆鈿子   女,筆名紫檀。   漢城大學人際關學係畢業,心理與人際關係諮詢師。   現為北京新知文創教育傳播中心創意總監,業餘從事人際關係和心理保健作品的撰寫工作,曾成功策劃出版《職場狐狸精》、《你的眼神的會說話》等暢銷書。   現在深諳華人傳統人文心理背景之前提下,結合現代人際關係新走向,策劃了本次《禁書》系列作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: