Home > Book
Check-outs :

快樂懷孕280天 : 全方位懷孕生產百科 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書針對妊娠時期的準父母們,進行切合實際需要的按月解析懷孕的十個月。讓你在閱讀中瞭解,懷胎十月的生兒育女,既不是輕鬆愉快心滿意足,也不是難堪痛苦遭受折磨,它的每一種變化和體驗,都能讓你學會如何對待自己和即將出世的寶寶。因為相信生命的力量,相信醫學為我們增添的保護,所以,你可以大膽面對自己的各種狀況,知道什麼是正常的,什麼是不正常的,你將面臨什麼樣的變化,你可以如何來保護自己,如何來照料好寶寶......


  我們堅信,對於懷孕中的媽媽來說:呵護寶寶,從呵護母親開始!照顧好媽媽,就是照顧好了寶寶!


  懷孕的十個月充滿了快樂,讓我們的媽媽和寶寶健康迎接每一天!



周明月



  文學與新聞學院畢業,為「都市家庭和諧精神」研究項目負責人,重點研究婦幼身心健康。問題兒童教養、以及青少年及其破裂家庭遺症的冶療,曾撰寫大量的文章闡述如何理解和幫助周圍的婦幼群體。



  根據多年的經驗。編著出版了數十本有關生活、教育、勵志類的圖書,以健康保健為主,出版了(好孕10個月)(快樂媽咪坐月子寶典)(安全育兒666問)心及教養類圖書(告訴孩子你最棒)(提高孩子你最棒)(提高孩子的IQ和EQ)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: