Home > Book
Check-outs :

用蔬果,吃出天然免疫力 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用蔬果,吃出天然免疫力》 預防勝於治療,好的飲食習慣更勝於看好的醫生! 你可能沒想過,這些天然食材也能成為藥材 蔬果料理替你/妳把疾病拒於千里之外 韓國中醫榜首 × 台灣營養學者 教妳/你做出省錢又健康的蔬果料理! .南瓜與胡蘿蔔含有β-胡蘿蔔素,有效達到抗癌作用。 .菠菜含有各種天然維生素,能降低罹患成人病的風險。 只要早起喝一杯活力蔬果汁,就能吃出天然的超級免疫力! 本書特色 朝鮮時代流傳百代的重量級醫書《東醫寶鑑》為基礎的飲食療法: .台灣營養學者合格審訂 .不分年齡都適用的蔬果搭配! .吃得健康營養無負擔! 想要維持好氣色與健康體質不必花大錢, 市場走一圈就能搭配出你/妳意想不到的養生食材!

作者介紹 申載鏞 *畢業於東洋醫科大學、慶熙大學中醫學院 *中醫國家考試中榜首 *傳承第五代家業的中醫之路 *透過電視或書籍來讓我們每一個人都能簡單的管理健康,指導我們預防疾病和治療方法的功臣。 *作品有《電視中醫寶鑑》、《新中醫寶鑑》、《體質中醫寶鑑》、《又能當藥又能當作平日飲食中醫寶鑑》、《吃了就有治療效果的飲食》等專科醫書,還有很多《用心來管理健康》、《吹個口哨吧!》、《最奧妙的祕密》等書。 *設立了醫療服務團體,努力地為那些無法得到妥善醫療照顧的人群,做醫療服務活動 作者相關著作:《名醫的飲食對症療法》、《原來體質可以靠飲食改變》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: