Home > Book
Check-outs :

仰望星空 : 劍橋大學莫德林學院院長與你對話人生 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《仰望星空:劍橋大學莫德林學院院長與你對話人生》At Large 人生最大的勝利,就是不論歷經多少失敗、幾多失意,都能將希望長存於心底。 即使人們不是任何方面的專家,也必然是生活本身的專家。 歐美銷售超過100,000,000冊,影響歐美大學人的傳世經典作品。

作者介紹 亞瑟‧克里斯多夫‧本森(ARTHUR CHRISTOPHER BENSON,1862-1925) 英國著名的散文家、詩人、作家,劍橋大學莫德林學院的第28屆院長。他的父親是19世紀末坎特伯雷大主教愛德華‧懷特‧本森,其叔叔是著名的哲學家亨利‧西奇威克。因此,本森家族富有文化和著述的傳統,也很自然地遺傳到他身上。但不幸的是,同樣遺傳在他身上的還有家族性的精神病。他本人患有狂躁抑鬱性的精神病,雖然身患疾病,本森仍是一位傑出的學者和多產作家。他曾就讀於伊頓公學和劍橋大學的國王學院,並在1885~1903年間,在伊頓公學和劍橋大學的莫德林學院講授英國文學,1906年後,出任格雷欣學校校長。1915~1925年間,他擔任莫德林學院院長。 作者相關著作:《豐富人生:劍橋大學莫德林學院院長本森帶領你跨出人生第一步》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: