Home > Book
Check-outs :

玩美旅行 : 小資女30天圓夢趣 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《玩美旅行:小資女30天圓夢趣》 我們英文沒有特別好,沒有超級省錢(想省錢請找背包客的書),但也沒大錢可花。物超所值是我們的旅遊宗旨,OUTLET是必去景點、迪士尼是夢想、環球是新歡,每個城市的知名景點,我們都要留下足跡,一路玩到趴! 這本書,能幫你省時省錢,讓你多睡一點。旅行除了錢之外,最需要的就是體力,我們把最需要注意的重點都記錄下來,還有許多不為人知的小資訊喔!帶著這本書你就可以暢遊美國六大城,有個完美的旅行! 本書特色 一個月玩遍美國六大城市?!怎麼可能!!!但是這兩位小女生真的辦到了。只靠打工的薪水,去了邁阿密、迪士尼、環球影城、百老匯、拉斯維加斯、洛杉磯、舊金山,各種省錢的小撇步,在書中一一揭露。打工旅遊最瘋狂的紀錄日誌,詳實介紹六大城市的旅遊景點,包吃、包玩、包買、包住宿…不用再帶一堆導覽手冊,六大城市一本就搞定。

作者介紹 黃怡凡 (Amber) 畢業於實踐大學服飾設計與經營學系 去遍世界迪士尼是小小夢想,不愛公主系列,也不喜歡米老鼠,獨愛怪物系列,史迪奇、三眼怪、大眼仔都是她的最愛。 大學四年都在吃吃喝喝,玩樂台灣,熱愛拍照。夏天一定要去海邊,冬天一定要吃火鍋,喜歡旅行,常常計畫很多,卻在執行時丟給Ivy完成,負責管理財務,冷靜分析,在團體裡是管家兼軍師的職務。 旅遊的準則是:開心為最高生活原則,旅行就是要留下最美好回憶。 林亞靜 (Ivy) 畢業於實踐大學服飾設計與經營學系,從小就想去迪士尼玩,最喜歡的迪士尼人物是跳跳虎。 熱衷於吃吃喝喝,吃到好吃的東西會瘋狂推薦大家去吃,愛買但不喜歡買到貴的東西,所以常在殺價、比價。沒事最喜歡玩電腦上網,是所有女性友人中最會用電腦的,喜歡夏天、海邊;最討厭冬天濕冷,卻住在台灣最冷的淡水。 旅遊的準則是:一樣的價格,一定要玩到最棒的行程。林亞靜 輔仁大學 /織品服裝學系碩士班/ 實踐大學 /服飾設計與經營學系/ 元旦寶寶,以身為魔羯座而驕傲。 名字有靜卻很吵,喜歡大家聚在一起大笑。 熱衷於吃吃喝喝,吃到美味的料理會瘋狂推薦。 常在殺價、比價,因為討厭買到貴的東西。 沒事愛上網,查資訊最厲害。 會認路,但往往說東就會是西,毫無方向感可言。 愛上旅遊,規劃旅遊會期待得睡不著。 旅遊準則 一切都要在掌控之中,不能浪費時間在沒有準備好的事, 將有限的預算發揮到淋漓盡致。 黃怡凡 實踐大學 /服飾設計與經營學系/ 雙魚座,應該浪漫卻非常理性。 從迪士尼頻道到東京迪士尼, 喜歡海邊也喜歡遊樂場,是個動靜皆宜的女孩。 負責掌管每次出遊的旅遊基金。 冷靜的個性,常常看起來很冷漠, 卻又會常發生讓人噴飯的行為。例如:常常跌倒。 每次旅行都在計畫下一次的行程。 旅遊準則 開心為最高生活原則,旅行就是要留下最美好回憶。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: