Home > Book
Check-outs :

狗狗醫學大百科 : 全犬種 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《全犬種狗狗醫學大百科》 你家的狗狗是不是生病了!從症狀去瞭解狗狗到底生了什麼病?詳細地歸類與介紹69種犬種容易得到的疾病,與預防、治療和照護法。並從病名去了解原因、症狀、治療、預防方法。是一本全犬種狗醫生的專業建言!!站在專業的角度告訴你如何選擇一家好的、適合狗狗的狗醫院。帶狗狗去看醫生時,一定要先看的一本書! 本書特色 從症狀和病名可查詢的狗狗家醫百科! 早期發現早期治療,愛犬的健康,從這一本書開始! 詳細地歸類與介紹69種犬種容易罹患的疾病,與預防、治療和照護法。 從症狀去了解病症、從病名了解病症,做症狀的分析與主要病症的介紹。 列出發生原因、症狀、治療、預防、照顧種種,以及各犬種容易罹患的疾病,並附發生緊急狀況、問題行為時的處置指南。 和如何選擇一家好的、適合狗狗的狗醫院。 愛護狗狗,一定要知道狗醫生的專業狗狗家醫百科建言!! 了解你家的狗狗嗎?你家的狗狗適合激烈運動嗎? 有什麼容易遺傳的先天疾病? 你家的狗狗是不是生病了!生了什麼病? 狗狗所發出的SOS訊號,你是否接收到!? 從症狀了解病症,從病名了解病症。 早期發現早期治療,愛犬的健康需要你守護! 【全犬種】臘腸狗、吉娃娃、貴賓狗、約克夏梗、蝴蝶犬、威爾斯柯基潘布魯克犬、西施犬、博美犬、拉布拉多獵犬、迷你雪納瑞、柴犬、馬爾濟斯、騎士查理王獵犬、米格魯、黃金獵犬、法國鬥牛犬、巴哥犬、迷你杜賓犬、美國可卡獵犬、喜樂蒂牧羊犬、傑克羅素梗、邊境牧羊犬、波士頓梗、西高地白梗、北京狗、鬥牛犬、伯恩山犬、大麥町犬、平毛尋回犬、狐狸狗、大白熊犬、英國可卡獵犬、愛爾蘭雪達犬、英國史賓格犬、靈提、剛毛獵狐梗、德國牧羊犬、杜賓犬、拳師犬、紐芬蘭犬、聖伯納犬、巴吉度獵犬、蘇俄牧羊犬、哈士奇犬、凱安梗犬、蘇格蘭梗、秋田犬、阿富汗獵犬、大丹犬、英國古代牧羊犬、比熊犬、迷你牛頭梗犬、羅威納犬、斯凱島梗、薩摩耶犬、卡迪根威爾士柯基犬、古代長鬚牧羊犬、威瑪犬、可麗牧羊犬、萬能梗、惠比特犬、拉薩犬、日本狗、阿拉斯加雪橇犬、貝生吉犬、紀州犬、英國雪達犬、鬆獅犬、西藏梗犬。 67種犬!!

作者介紹 佐草一優 1958年出生於島根縣松江市。麻布獸醫科大學(現麻布大學)碩士畢業,東京町田市JWC野津田動物醫院院長。主持與寵物食衣住相關的諮詢集團「寵物生活支援中心」(Pet Life Support Center),並兼任JWC(Japan Wildlife Center日本野外生活中心)主席。致力於世界各地野生動物保育活動以及生態調查。主要著作有《真的假的?動物諺語辭典》(商業會社)、《野生動物不會滅亡》(情報中心出版局)。主要編著著作為《人氣室內犬的選擇與飼養方法》(家庭主婦之友會社)、《人氣犬種圖鑑174》、《人氣貓種圖鑑47》(日東書院本社)等。 譯者介紹 簡中昊 輔仁大學日本語文學系畢。曾任觀光局對日旅客訪問員,並曾協助翻譯日本民法。現任兼職譯者。譯有《日本戰國無雙──40場戰役超圖解》(世茂出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: