Home > Book
Check-outs :

留英天氣晴 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《留英天氣晴》 【卡內基訓練資深講師 孫彬啟/台積電資深祕書 竹科祕書暨行政委員會召集人 楊恩菊 /卡內基訓練資深副總經理 竹苗區總經理 廖國壽/外商公司前技術長 陳承中 博士 聯合推薦】 如果你厭倦了倫敦,就是厭倦了生命。 When a man is tired of London, he is tired of life.──Samuel Johnson (編製第一本完整英文字典的作者) 陰暗寒冷的天氣、瞬間變臉的刻薄寄宿主人、毫不留顏面的老師,就連公車也跟她作對! 愛美麗大三到英國作交換學生時,老師毫不留情直言「妳的發音是非常可怕的!」加上勢利寄宿主人及嚴酷陰冷的鬼天氣,她信誓旦旦地說「再也不回來這個鬼地方!」 第二次鼓起勇氣重回英國念碩士,一年後計程車司機將她誤認為「是英國當地出生長大的」。經歷了留學打工的酸甜苦辣、歐遊旅程的點點滴滴、新寄宿家庭衛爹薇媽的親情溫暖和異國相知的可貴情誼後,愛美麗開始將英國當作第二故鄉,帶著心頭暖暖的陽光,愛美麗誠摯邀您分享她在英國的晴天。 本書特色 ◎完整收錄愛美麗的留學點滴與旅遊記趣,令人大開眼界。 ◎內附彩色英國風景相片頁32頁,幽靜美麗的英倫風情令人陶醉。 ◎深入記錄遊歷英國各地的文化、人文及歷史等故事,是深度旅遊英國的工具書。

作者介紹 愛美麗 學歷: 英國諾丁漢大學英語教學碩士 現任: 竹科外商公司祕書 10歲一人坐公車遊新竹縣市 14歲帶同學們遊台北 19歲到澳洲自助旅行 20歲到英國念書二年 去過19個國家/渡假聖地 夢想: 旅遊、寫作、賺錢和交朋友盡在工作中! 作者相關著作:《幸福玩皂生活》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: