Home > Book
Check-outs :

醫學美容不告訴你的40件事 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《醫學美容業不告訴你的40件事》 愛美是人的天性,只要有錢,或是工作上需要,大多數的人都想讓自己變美;然而除非你擁有相關的知識及正確的態度,你才能預防有心人士的欺騙!因為現今的醫美界不為人知的黑箱作業不勝枚舉,有時連專業的醫師也有可能被廠商欺騙,或是將錯就錯,將一些錯誤的想法、做法與觀念教給民眾。因此,千萬別抱著貪小便宜或到處比價的心態來消費,這不比買衣服或皮包,因為「花錢事小,毀容事大!」 目前醫學美容業充斥很多亂象,看到如雨後春筍般冒出來的醫學美容診所就是一個例子,好像只要是醫師就會做醫學美容,甚至很多診所操作儀器的都不是醫師,而是醫師所帶的徒弟,更誇張的甚至連醫師本身也未必了解自己診所的儀器療效。這本揭發醫美黑暗面的書籍,絕對是所有接受醫學美容療程的人必須參考的。 內容大綱: 第一章、醫學美容業常用的宣傳方式 1. 他們告訴你,我們醫師都有訓練證書,卻沒告訴你,醫學美容證書是怎麼拿到的? 2. 他們告訴你醫學美容醫師如果不是從整形外科、皮膚科出身的,可能不夠正統? 3. 他們告訴你,我們診所用的是「最新一代的雷射」,卻沒告訴你,這只是一種噱頭? 4. 他們告訴你可以免費體驗,卻沒告訴你,「天下沒有白吃的午餐」。 5. 他們告訴你,體驗看看再決定購買,卻沒告訴你,體驗之後的短暫效果是讓你掏錢的關鍵。 6. 他們告訴你,我們有術前術後照片,你卻沒發現,這張照片在好幾家診所都可以看到? 7. 他們告訴你,我們有體驗價,卻沒告訴你,體驗用的是低侵入性的低廉治療? 8. 他們告訴你,我們有「學生價」,卻沒告訴你,雖然單價低但總價更高。 9. 他們告訴你,我們使用的是最新的第N代機器,卻沒告訴你,最新的不一定是最好的。 10. 他們告訴你,你可以去比較價錢,我們的療程價格最便宜,卻沒告訴你,低價背後的故事。 第二章、醫學美容注射常見的問題 1. 他們告訴你,我們這個是永久性玻尿酸,卻沒告訴你,永久性玻尿酸的成份不是玻尿酸? 2. 他們告訴你,我們的肉毒桿菌施打最便宜,卻沒告訴你,你施打的濃度已被稀釋好幾倍? 3. 他們告訴你,我們的微晶瓷注射賠本賣,卻沒告訴你,殺很大的背後暗藏危機。 4. 他們告訴你,我們家的玻尿酸施打最便宜,卻沒告訴你,為什麼他們可以比別家便宜? 5. 他們告訴你,肉毒桿菌可以除皺,但你發現電視上好多明星的臉都好僵硬,難道這是打肉毒桿菌除皺必須付出的代價? 6. 他們告訴你美白針真的可以美白,卻沒告訴你要用多少劑量才可以美白? 三、醫學美容雷射常見的問題 1. 他們告訴你,雷射治療,六次才有效果,卻沒告訴你,不是打六次才有效,而是打二到三次有效後,隔一段時間再進行第二回合或第三回合治療,打六次才有效的醫師,可能前幾次在練習。

作者介紹 朱芃年 現任: 悠美診所 院長/主治醫師 診所網站: http://www.skindr.com.tw 美國雷射醫學會會員(ALMS) 美國抗老化醫學會會員(A4M) 美國Murad Medical Group研修 美國Murad Medical Spa研修 美國Botox肉毒桿菌素施打原廠進階訓練 台北醫學大學持續教育講師 瑞典QMed玻尿酸施打原廠進階訓練 KingNet國家網路醫院諮詢醫師 Lancome防曬諮詢合作醫師 落健生髮希望工程合作醫師 MindCare Medical Spa醫學美容中心創辦人 台北醫學大學附設醫院皮膚科醫師 台北市立萬芳醫學中心皮膚科醫師 中華民國皮膚科醫學會專科醫師 中華民國醫用雷射光電醫學會專科醫師 台北醫學大學醫學系畢業

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: