Home > Book
Check-outs :

英文搶分片語,看這本就夠了 = Essential idioms 1000 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  寫作想要拿到高級分,關鍵就是在於使用正確、完整、華麗的片語。




  大考閱卷老師表示:「同樣的語意,只要使用不同的片語,拿到的分數絕對不一樣!」



「我偶爾會去拜訪我的爺爺。」

I sometimes went to visit my grandfather.→三級分

I went to visit my grandfather once in a while.→六級分


  許多英語中等生心中都存有一個共同的疑問:「為什麼每天背單字,文法也已經滾瓜爛熟,英文寫作和閱測還是搶不到高分?」答案就是:「英文片語」!


  大考中心已經擬定於98年10月開辦「本國語文表達能力測驗」及「英文寫作能力測驗」,而國際性的托福及多益測驗也早就納入英文寫作項目,閱讀測驗的難度也相對提昇。由此可見,英文寫作和閱讀測驗在英語學習項目中的比重越來越重。許多學習者為了想在這兩個考試項目拿到高分,早已開始在英文單字及文法能力上下了大量的工夫,但在分數上還是無法做出突破。多位大考中心閱卷老師表示:「寫作和閱測想要拿到高分的關鍵,絕對在片語!」同樣的一句話,考生只要能夠使用在句中使用層級較高的片語,就能用最直接的方式讓閱卷老師感受到寫作能力的多層次與高程度,如此一來,寫作想要低分也難!請見以下舉例:


「我偶爾會去拜訪我的爺爺。」

I sometimes went to visit my grandfather.→三級分★★★☆☆☆

I went to visit my grandfather once in a while.→六級分★★★★★★



.李維+強森—補教業搶分名師雙強出擊!



  電腦嚴選1000個搶分片語╳「以一擋百」學習邏輯╳中英文全收錄MP3=2009年最值得購買的語言工具書之一!


  《英文搶分片語,看這本就夠了》是全台擁有超過3500名學生的兩位補教業名師集結多年英語著作精華,用心編寫出的第一本英語學習作品,還沒上市就已經造成學生們熱烈的討論與期待。李維和強森老師最著名的教學邏輯就是「以一擋百」,用最少量、最簡單的input(輸入),啟發最大量最寬廣的output(輸出)。要在英語學習上有所突破和進展,除了要能夠保持學習興趣(也就是不能學太多太難的東西),更要懂得使用對的教材(電腦嚴選1000個搶分片語),更是不惜成本邀請外籍名師親自錄製中英文全收錄MP3,只為了給所有學習者最好的學習元素,更讓各位的英語學習不受時間、空間限制,隨時聽、隨時都能複習,《英文搶分片語,看這本就夠了》絕對是2009年度最值得購買的語言工具書!



.英語中等生→天天背單字、背文法→事倍功半苦哈哈!



  英語資優生→背片語,還能同時背單字、背文法→事半功倍笑哈哈!


  李維&強森老師集結最完整、最全面的學習元素,保證讓所有學習者學到最超值的內容!片語5強,讓你史上最強,馬上變身英語資優生:


  史上最好記的分類情境:全書片語依照使用情境細分為40個單元,讓學習者在記憶時更有邏輯、更有根據,1000個片語保證成為長久記憶,考試時再緊張也不會忘!


  史上最豐富的學習元素:全書片語利用「關鍵片語+特殊動詞變化+常用句型+英文例句+延伸片語」五大學習元素,再陌生的片語都讓你一次學會。


  史上最完整的學習邏輯:全書40個單元都附有三項全方位的課後練習:「閱讀測驗」、「辨析測驗」及「引導式寫作」,所有片語學完後都能立即應用、立即複習,100%掌握學習效果。


  史上最好用的片語索引:為了方便查找,全書1000個片語除了依照字母順序編排構成了片語索引之外,更將索引結合「記憶檢測」功能,考試前、公車上都能用最短的時間複習,考前效率百分百!



李維(James)



  畢業於美國德州奧斯汀大學—語言人類學碩士,同時擁有超高人氣並樂於在課後與學生討論各種問題。特別擅長「英文寫作」與「字源剖析」,獲得學生擁戴的原因,除了俊帥的外表,對於學生的教學具有完整的規劃性,常以托福及多益教材切入高中生大學教學課程中,讓學生的學習眼界更為寬廣。



  經歷:GOSTUDY Education Institute (世界學人英國留學機構)專任講師、COSMOS(高雄寰宇╱台南寰宇留學中心)托福文法字彙專任講師、全民英檢中╱高級檢定合格之專任講師



  大二起即任教於升大學補習班,現為全國最年輕,學生人數最多(每年超過2500人),為教學資歷相當豐富之英文講師




強森(Johnson)



  擁有美國UCLA語言教學研究碩士學位,大學時期以優異的英文能力擔任China-Post make-up editor(中國英語郵報編輯),並專任高中家教班英語講師多年,多年來致力於推動全民英檢教學,其任教班級為全體系GEPT中級通過率最高。為一同樣擁有超高人氣的英語補教名師,擅長「英文寫作」和「會話」,道地口音讓學生們大大地提高了上課的興趣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: