Home > Book
Check-outs :

日語單字萬用表現辭典2000字 = すべて使える語大典 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《日語單字萬用表現辭典2000字(大50K)》 剛學日語,到底要學哪些單字?日語的動詞跟形容詞,在句子中會有變化,該怎麼辦?我想學單字,也想學會話,會話要生活上很實用的、有趣的。這樣的您,找到這本書就對啦! 這裡您將看到: 1.各大辭典最愛用、最順手的50音排序。 2.吃喝玩樂、食衣住行、白天到晚上…生活最常用,非說不可的單字2000個。 3.單字搭配的例句,生動又有趣,好像在看漫畫跟日劇,讓您單字、對話,一次賺到! 4. 活用詞變化一目了然。 日語動詞、形容詞會有變化,是不是讓您傷透腦筋了?不用怕!這裡把它們的變化,一次秀給您看。成就感UP、UP的使用方法: 1.到超市買東西,看到日語單字,指著它大聲唸出來。 2.和阿公阿婆聊天時,脫口秀出日語單字。哇!有學過就是不一樣! 3.一個箭步上前跟日本人抬槓也不怕,哇~又交了日本朋友! 4.夠輕、夠小、夠好查,隨身好攜帶,您只要利用生活上瑣碎的時間,就能造就好日語! 5.日語要升等,別忘了搭配姊妹書《日語會話萬用表現辭典3000句》。 一次道盡生活常見的、熱門的場景、生活最夯話題!?即學即用就是「萬用表現」的特色,這樣學日語當然超有成就感!內容介紹 剛學日語,到底要學哪些單字?有些動詞跟形容詞,在句子中會有變化,該怎麼辦?我想學單字,也想學會話,會話要生活上很實用的。這樣的您,找到這本書就對啦!本書依五十音順排序,以方便查閱。

作者介紹 西村惠子 日本神奈川橫濱人。早稻田大學文學碩士。喜歡中國文學,更喜歡到台灣、香港、大陸四處趴趴走。喜歡把所見所聞,用在教學及教材上。用心的日語教師。創意十足的日語教材作者。也是專業的譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: