Home > Book
Check-outs :

好女孩也要懂得使壞 = Love : 好女孩應該具備的戀愛智慧 : Bad girl /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

好女孩應該具備的戀愛智慧



  壞男人把愛情上的付出當成投資,好女孩卻把犧牲奉獻當成幸福,最後才驚覺自己人財兩失。


  心地太好的女人往往犯了付出太多的錯,把男人的快樂視為自己的責任,把男人的失敗當成是自己的功課,把男人的死皮賴臉解讀作死心塌地,最後的結果卻是被遺棄。


  談戀愛一定要多一點智慧,就算妳不想當壞女孩,也一定要懂得如何使壞,才不會讓自己一再受傷害!如果妳認為那些壞女孩愛耍心機又野心勃勃,自私自利臉皮又厚,根本不屑學她們那一套,那妳可能連自己怎麼死的都不知道!



本書特色



  一個女人最壞的結果,是和無數的壞男人談一場又一場沒有結果的戀愛接力賽,搞得自己最後什麼也沒有。至於一個女人最聰明的行為,就是靠著自己的努力,成全自己的幸福。


  好女孩之所以總是受傷,是因為空有一副柔軟的心腸,卻缺乏清楚的思慮和敏銳的判斷力。而壞女孩令人不敢恭維,原因是因為不管做了多少聰明之舉,出發點都是自私的只為自己。好女孩縱然心地好,眼睛卻經常被愛矇蔽;壞女孩腦筋轉得快,心志卻不堅定。何不把好女孩的心,加上壞女孩的腦筋,兩者合而為一呢?


  壞女孩使壞算什麼,好女孩使壞才夠看!好女孩若不想成為苦命女的代言人,就從這一刻開始,一起學習使壞吧!


  本書揭露了許多好女孩專幹的蠢事,以及害死自己不償命的「經典好女孩性格」,本書也具體剖析了好女孩必修、壞女孩慣用的「馭男必殺技」,保證能夠讓好女孩看了眼界大開、功力大增,頻頻點頭說:「嗯,我知道該怎麼做了!」



黎詩彥



  自由文字工作者,政大廣播電視學系畢業。讀過萬卷書,也行過萬里路。經常和文字戀愛。喜歡樂觀的思想,熱愛自在的生活,但有時也會敗給一些沒來由的小小偏執。認為音樂是心情的調味劑,旅行是心靈的維他命,跳舞是生活的迷人香氣,而寫作對她而言,是存在的意義。著有《誰偷走我的幸福》《誰該先說我愛你》《誰先開口說分手》《千萬別裝幸福》《幸福褪色前,戀習愛你》《你還不懂得愛自己》《男人想要,女人想愛》《愛不到你,也要助你幸福》《愛情三字經》《我愛你的100個理由》《當你的愛情出現麻煩》《愛情最好沒有輸贏》《當我們不在一起》《愛上義大利》《老鼠不愛大米》《愛情當然沒有道理》《哈妮北鼻》《愛情摩天輪》《他喜歡的,不只妳一個》《愛不到你,也要助你幸福2》《為什麼你總是愛不對人》...等書。



  黎詩彥的愛情部落格 www.wretch.cc/blog/lishiyen

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: