Home > Book
Check-outs :

聲音的治療力量 : 修復身心健康的咒語.唱誦與種子音 /

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  我們的聲音蘊含了無限的生命力,只要用心聆聽並加以開發,配合書中所教導的發聲和吟誦練習,就可以體會到聲音具有轉化生命狀態的力量,由內而外,達到減輕壓力、自我療癒的效果。



◎隨書附贈72分鐘原文教學版CD



  在嬰兒和孩童時期,我們會用聲音來表達自己的需要和情感;長大後,發聲便侷限變成語言。由於我們擔心以聲音來表達情緒,會被認為太孩子氣或不夠莊重,因此經常加以壓抑。但是如果我們能拋棄矜持,在大笑、呻吟、低哼、慟哭、嘆息時多注入一些活力,便有機會發現,這裡面蘊含著強大的療癒力量,可以調節自己的身體狀態,使之更加和諧、健康、平靜。


  在這本書中,作者介紹了聲音治療的相關概念,並提供了簡單實用的練習,例如如何找到自己的基本音,以誦咒、吟唱祈禱文及發種子音等方式,與身體的動作結合在一起,配合呼吸和觀想,便能更專心的投入於發聲中,增強情感上的力度,身體、心理與靈性得到最好的整合,也可藉此排除脈輪受阻的情況。


  隨書附贈的光碟中,示範了所有主要的發聲技巧,包括來自各大宗教傳統的咒語、頌曲,以及種子音節、泛音等,在閱讀之外可深入輔助練習。



詹姆斯.唐傑婁(James D’Angelo)



  來自美國,落腳英國,是位音樂家、作曲家、教育家、工作坊帶領者。自1992年以來,他便在英國、歐洲、美國等地進行開發及帶領「聲音與動作治療」工作坊的工作,並被認為是聲音療法的權威。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :