Home > Book
Check-outs :

香軟電子鍋麵包One touch輕鬆做 : 健康玩樂活! /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  想自己在家動手烘焙香軟可口的麵包,可是…

  家裡沒有烤箱,沒關係!

  沒有大小齊備的各式烤模,沒關係!

  只要有一只電子鍋和基本的材料、道具就OK了。


  這本食譜的出發點便是針對即使是烘焙麵包的新手也沒關係,只要輕輕按下電子鍋的按鍵便可做出簡單好吃的麵包。而且用電子鍋做出的麵包還有其獨特的柔軟和濕潤口感,喜愛麵包的你絕對不能錯過。


  書的內容從用電子鍋製作原味麵包的方法開始,材料的計量、攪拌、搓揉、捏麵等各步驟均有詳細的文字說明與照片,記住基本步驟後,便可享受製作各種麵包的樂趣。包括優格麵包、洋芋麵包、楓糖麵包等簡單的麵包製作,到利用各種素材的混合烘焙出布丁麵包、培根鯷魚麵包、橄欖麵包等甜點類、餐用麵包。另外還特別介紹了無油、無蛋的健康麵包,如黑糖全麥麵包、米粉麵包、黑麥優格麵包等,讓你在大啖麵包的同時,也不用擔心發胖、過敏等問題。最後還介紹了軟貝果、佛卡夏麵包、乳酪蛋糕、法式土司等特殊的麵包、甜點。


  簡單、健康、美味,各式麵包食譜的內容豐富多變,讓你可以在家輕鬆享受烘焙的樂趣,一起來體驗電子鍋麵包的新魅力吧!



荻山和也(OGIYAMA KAZUYA)



  由於受到麵粉所製作的麵包吸引,拜麵包研究家的第一把交椅竹野豊子小姐為師。走訪歐洲各地,實地接觸正宗的麵包。除了在當地學得的麵包之外,還研發了各式各樣的麵包,於開設的麵包教室等場合發表,深獲好評。除此之外,也從事商品開發和寫作等活動,在各方面均很活躍。著作有「□□□□□□□□作□」(□□□社)、「□□□□手作□□□」(□□□社)。



  TAKENO麵包教室 網站tokopan.exblog.jp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: