Home > Book
Check-outs :

若山雅子美式生活拼布 = Home sweet home /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  以美式鄉村風拼布著稱的若山雅子,這回為各位喜好拼布的朋友們,帶來了最為簡便就能輕鬆營造出鄉村風情的拼布手法!  不需要一小片一小片的拼縫,只要利用若山雅子獨家設計的圖案布料,無論是單使用一大片布,或者巧妙截取布料局部的圖樣,再搭配些微的拼縫、貼布、刺繡及滾邊,以往需要幾天時間的拼布作品,很快的便能在幾小時之內完成;此外,若山雅子也特別介紹並示範如何利用她獨創的拼布板,來加速繁複拼布作品的縫製速度,同時並達到100分完美拼縫的功能。本書可說是喜好拼布,卻苦於時間永遠不夠的手作朋友們最大的福音!  除了介紹給大家如此簡便輕鬆的拼布手法,若山雅子並示範了包括壁飾、窗帘、信插、踏墊、手提袋、收納盒、圍裙、隨身包、靠墊、門牌等將近60件生活拼布用品,並和所有讀者一同分享她與家人的相處,以及在自家樓下所開設的拼布教室工作的日常生活點滴。喜愛若山雅子的朋友們,絕對不能錯過!作者簡介若山雅子(Masako Wakayama)  剛開始她是自學拼布,1987年成立「拼布小屋」商店及教室,如今身為拼布作家已堂堂邁入20週年。她獨特的美式鄉村風格拼布作品中,還加入俄羅斯刺繡、雙孔繡等技法,深受大眾喜愛。目前常參與國內外的拼布講座和節目等,活躍於拼布界。著有《碎花拼布生活風情》、《若山雅子紅白藍拼布》等書(積木文化出版)。

作者簡介 若山雅子(Masako Wakayama)   剛開始她是自學拼布,1987年成立「拼布小屋」商店及教室,如今身為拼布作家已堂堂邁入20週年。她獨特的美式鄉村風格拼布作品中,還加入俄羅斯刺繡、雙孔繡等技法,深受大眾喜愛。目前常參與國內外的拼布講座和節目等,活躍於拼布界。著有《碎花拼布生活風情》、《若山雅子紅白藍拼布》等書(積木文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: