Home > Book
Check-outs :

黃泉之狩, 第二部 / 光與闇.

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《黃泉之狩第二部(05)》 意外闖入魔界的季薰等人,受到憨厚單純的魔族人──克朗一家的熱情招待,從他們口中,季薰等人對魔族有了更進一步的瞭解。 魔族,是一個民情純樸、制度分明的種族。 咦?這似乎……跟一般大眾認知的「惡魔」不同啊? 喔喔,原來魔族跟惡魔是兩種不同的族群吶~~ 當季薰等人在魔族遊玩時,DA小組等人則是為了找出他們的下落,忙得一團亂。 也因為季薰等人的失蹤,一些原本沉潛於死神殿暗處的污穢,此時全都浮到明面上,讓情勢變的更加灰暗不明。 尋人時,DA小組意外搜查到一個L組織的重點基地,在那裡找到了不少受害者,而其中一人的來歷,似乎有些不尋常……

作者介紹 貓邏 因為名字有個貓字,所以被歸類於偽貓一族,實際上身邊並沒有任何貓寵。 唯二的貓類習性就是愛吃沒有魚刺的魚,以及像貓一樣散漫。 喜愛輕鬆有趣的故事風格,喜歡混搭各種創作元素。 喜歡奇幻、喜歡魔法、喜歡天馬行空的幻想。 喜歡的東西很多很多,討厭的東西也很多很多…… 唯一恆久不變的,就是寫作。 希望可以一直將腦中的故事說出,敲鍵盤敲到老。 出版作品: 《混亂學園》、《零度領域》、《黃泉之狩》、《異族特赦》、《風色幻想XX~晴空的約定》 部落格:http://cats1016.pixnet.net/blog/ 繪者簡介 嵐月(STORMOON) 自命不凡的平凡老百姓。 喜歡洋樂、咖啡、看書。 無聊的時候會跟貓兒子比較蠢度。 BLOG:blog.pixnet.net/raven

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: