Home > Book
Check-outs :

自助旅行.歐遊趣 = Fun Eurpoe by youself /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

從無到有、從準備到實際上陣,

打造一場超完美歐洲自助旅行!



  該如何從無到有抵達目的地,實現美好的旅遊計畫。尤其對一個超級無敵大路痴,懷有「踏遍歐洲大陸」遠大夢想的東方小女子來說,這個理想不是只有看得懂幾個英文字,或說幾口破英語就能夠簡單暢遊。想要獨自行遍歐洲,其實還有很多現實的問題需要解決。


  於是,我開始蒐集資料、心理建設、計畫、執行,列出自助旅行會碰到的所有問題及解決方法,終於完成了一場屬於自己的法國圓夢獨旅;之後再與其他同伴並肩跨越歐洲,見識了西班牙佛朗明哥的跳動靈魂、義大利的文藝復興、捷克布拉格的紅磚屋頂、德國巴伐利亞的羅曼蒂克、法國美學的千嬌百媚。


  分享一種化繁為簡的自助方法,找到屬於自己的旅遊方向、喜好,以及獨特的風格之旅。


  自助旅行完全攻略


  心理建設.旅行路線.行程安排.精打計算.尋找住宿.申根簽證


  準備證件.備齊物品.安全至上.使用電話.租車上路.資訊蒐集



法蘭西



  敢愛不敢恨,總是以逃之夭夭收場愛情的天蠍座。自閉與叛逆性傾向隨著她的年齡成正比增加。



  電影、音樂和閱讀,是她自處世界的陽光、空氣、水。貓、海豚、瓢蟲,是她崇尚撒嬌獨立、自由奔放、幸運降臨的三種象徵。



  旅行,對她而言,就像每年一定要打的流感預防針,是暫時脫離生活、不肯面對現實的自我放逐。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: