Home > Book
Check-outs :

漂流街 /

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《漂流街》 無根的靈魂在異國最底層漂流,他孤獨的身影,背負著滿腔的怒火…… 怒火與焦躁 如影隨形 第一回大藪春彥賞受賞作 履獲大獎的暗黑小說旗手 ──馳星周 經典必讀之作! 精彩更勝《不夜城》 Wiz 心戒 余小芳 呂仁 路那 藍霄 (按姓氏筆劃排列) 台灣部落格寫手、評論家傾力推薦! 沒有應該去的國度 沒有人可以信賴 我孤獨一人 我一無所有 不管是誰,我都想痛揍他一頓 我為什麼是我 一九九七年,《漂流街》獲得第一回大藪春彥賞。大藪春彥賞於該年創設,是為紀念一九九六年逝世的冒險小說大家大藪春彥所辦的獎項。每年授獎一次,授獎對象是年度最優秀的冒險小說系列的推理小說。

作者介紹 馳星周 本名東齡人,北海道人。在出版社擔任三年編輯後,平成元年開始以本名執筆寫偵探小說,冒險小說的書評及文藝評論。平成八年以馳星周為筆名書寫的冷酷作品《不夜城》使其成為匿名作家。「其驚人的神秘感」使這本書久居書籍排行榜榜首,獲第18回菊川英治文學新人賞,也獲直木賞提名。平成九年開始專心寫小說,同年出版《鎮魂歌‧不夜城 II》,獲第51回日本推理作家協會賞。平成十一年的《夜光蟲》獲得提名直木賞。本書《漂流街》則獲得第一回大藪春彥賞。其筆名是將香港的電影明星周星馳的名字倒寫而成。 譯者介紹 沈曼雯 淡江大學日文研究所畢業,現擔任淡江大學日文系講師,譯著繁多。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: