Home > Book
Check-outs :

大債時代的超級企業 : 全球經濟危機的終極解答 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大債時代的超級企業:全球經濟危機的終極解答》Super Corp 企業力抗全球金融風暴、經濟危機的終極解答! ★Amazon.com 讀者5顆星推薦★ 這是本探索未來的企業風貌,以及企業如何面對大債時代的企業經營書,作者花費三年時間,拜訪IBM、P&G等全球三百五十餘家成功的跨國企業負責人,以一則則激勵人心的故事,探尋這些企業如何打造企業的新價值,持續創新、獲利的核心祕訣。 二十一世紀企業必備的致勝守則: ‧獨特的競爭優勢:擁抱新一代的專業價值,獲取因應世局動盪的生存力量 ‧強烈的社會使命:重視社會責任,在社會事業中發掘協同效應的潛在業績 ‧注重企業價值觀:重塑企業文化,尋求與合作夥伴共同增長的機會

作者介紹 羅莎貝絲.肯特(Rosabeth Moss Kanter) 哈佛大學商學院企管教授,曾任《哈佛商業評論》總編輯。倫敦《泰晤士報》曾將她列為「全球最具影響力的五十位女性之一」,亦曾被評選為「全美一百名最重要的女性之一」;著有被《金融時報》列為二十世紀最具影響力企管書的《信心:創造成功的循環》(Confidence: How Winning Streaks and Losing Streaks Begin and End ),以及《企業男女》(Men and Women of the Corporation)等十多本書。 譯者介紹 洪慧芳 國立台灣大學國際企業學系畢業,美國伊利諾大學香檳分校MBA,曾任職於西門子電訊及花旗銀行,目前為專職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: