Home > Book
Check-outs :

頂級名師常溫蛋糕の多樣化 : 超越一般蛋糕領域的美味與口感 /

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

甚麼是「Demi-Secs」?



  所謂的「Demi-Secs」也就是俗稱的常溫蛋糕,在烘烤之後還留有幾分滋潤水分的糕餅之總稱。常見的有貝殼蛋糕、馬卡隆與杏仁海綿蛋糕…等等。其滋潤的口感與閃爍的光澤,有著令人難以忘懷的滋味!



廣泛普及的常溫蛋糕



  因為滋潤的口感與風味迎合了大多數消費者的青睞,幾乎成了各家糕餅店鋪必備的糕點之一,也是喝茶聊天不可或缺的茶點首選。



如何展現常溫蛋糕的魅力?



  其實常溫蛋糕的材料簡單、作法也容易,但是一體成型的蛋糕卻是容不下半點疏忽。紮實的做好每一個步驟:麵糊的混合、蛋白的打發、烘培等等,所做的每一個動作都會反映在成品上。



學習大師的技巧、開創自己的風格



  樸素又親切的常溫蛋糕之下,隱藏的可是糕餅師傅深厚的功力。閃耀的光澤可是展現師傅的時尚創意。請認真的揣摩五位名師的技巧,進一步的開創屬於自己的創作型常溫蛋糕。



本書特色



1.頂級名師的魅力:


  介紹五位糕餅界頂級名師的個人創作糕點,欣賞常溫蛋糕的多樣化風格。


2.正確詳細的步驟:


  每道糕餅都有詳細的材料名稱以及用量,加上清楚的步驟解說,讓你也能親手嘗試製作大師級的創作蛋糕。


3.特殊材料的解說:


  卷末附錄本書所有出現的素材介紹,說明材料的產地、來源以及使用上的特性,幫助讀者選擇適合自己運用的素材,進一步提升創作常溫蛋糕的功力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: